d15b2 капиталка/замена? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
сколько стоит капиталка d15b2 и есть ли альтернатива?(типа двигатель с донора)
|
смотря что принимать за капиталку.
если просто поменять кольца и резинки ~600 баксов с работой. донор - это всегда лотерея. можно перекинуть и кататься долго и счастливо, а можно почти сразу вляпаться в такую же капиталку. кто знает как его катали до тебя Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
смотри ЛС
|
а что имено нада брать если менять d15b2 на d15b7? привода коробка таже??? тока сам движок комп и проводку?? моему просто приходит капец а тут есть вариант купить инжектор а то у меня моно не едущий
![]() |
vladtenet:а что имено нада брать если менять d15b2 на d15b7? привода коробка таже??? тока сам движок комп и проводку?? моему просто приходит капец а тут есть вариант купить инжектор а то у меня моно не едущий
![]() Уверяю тебя D15B7 не поедет сколь нибудь значимо по сравнению с тем же D15B2. Менять проводку, мозги, ради 10 л.с. бессмысленно в корне. Мой совет однозначен- капиталить D15B2. Скорее всего обойдётся именно заменой колец и маслосъёмных колпачков. Можно уложиться и в 400 у.е. с работой. По запчастям нужно по поставщикам смотреть. кольца поршневые Riken (номер не помню) вкладыши шатун.Taiho R456H к-т 1 вкладыши корен. Taiho M453 к-т 1 сальник к/в задний Honda 91214-PLE-003 шт. 1 Прокладка ГБЦ (это как бы само собой разумеющееся) Сальники клапанов- лучше оригинал. Форум- это эстонский чат. |
спасибо
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))