(Еще как-то я влюбился в Бехеровку, но это другая история..

Ребзя, сейчас написано большое количество умных книг и всякой фигни про любофф между М и Ж и её разновидностей ММ, ЖЖ. И как правило, там такое УГ написано. Может давайте попробуем в эту тему внести поправки, поговорить о любви к не одухотворенным предметам !))
Первый пошел

Жил себе Я и была у меня Хонда)) Хорошая Хонда, не первая, но..
Любил я её всеми чакрами, да и как не любить если в паспорте её
Гражданство – Япония, Имя – Prelude-V VTi
Я ей фильтра нулевые покупал, выпускные коллекторы менял, шины спортивные ставил, по заграницам с ней ездил, в конкурсах красоты её показывал)) не жизнь а рай!)
И как всегда бывает, дорожка моя пересеклась. И где она на мою голову свалилась? Зачем и почему так? Она, брюнетка, 540-я Беха в шикарном наряде Е39 М-пакет.
Тут я хочу немного отступить и сказать, что всю свою жизнь я очень негативно относился к БМВ, ну вот как-то они меня отталкивали своей брутальной внешностью, историями о ремонтах, особенно сильно я не любил пятую серию. Максимум, что мне нравилось это тройка в кузове компакт.
Кто бы мог подумать, что эта роковая машина, бмв! Я бросил Prelude-V VTi и по уши влюбился в Беху.
О что она со мной делала!? Это было как в сказке! Она срывалась с светофора и уносила меня далеко, далеко в прекрасное. Где бы мы с ней не выходили на улицу, я ловил на себе взгляд завистливых парней, многие бы хотели на ней прокатится. На дороге ей всегда уступали дорогу и мне кажется, делали это специально, ведь с заду она еще прекраснее. Подтянута, ножки стройные, попка с шикарными формами, ммм… Это вам не какой-то силиконовый задок Кореянки!!
Салон моей малышки сдержанно строг и по спортивному подтянут. Бежевая кожа сидений в сочетании с черным салоном из алькантары и куча настроек как бы уговаривают тебя подольше оставаться в ней. Она такая сексуальная, постоянно хочет тебя. Она умеет из любого хлюпика сделать мужчину. Вот такая она.
Прошло 4 года, а я по прежнему её люблю, но понимаю, скоро нас ждет расставание. И нет мне покоя и нет той, кто могла бы так же заменить мне Беху.