Вопрос к специалистам:
мне надо на неделю оставить на парковке машину, дабы перестраховаться - хочу вынуть предохранитель, без которого не сработает зажигание и машину невозможно будет завести. Подскажите какой и вообще такое возможно?

Всех приветствую!
Вопрос к специалистам: мне надо на неделю оставить на парковке машину, дабы перестраховаться - хочу вынуть предохранитель, без которого не сработает зажигание и машину невозможно будет завести. Подскажите какой и вообще такое возможно? ![]() |
Fimi4:Всех приветствую!
Вопрос к специалистам: мне надо на неделю оставить на парковке машину, дабы перестраховаться - хочу вынуть предохранитель, без которого не сработает зажигание и машину невозможно будет завести. Подскажите какой и вообще такое возможно? ![]() Аккумулятор. ![]() Прочитал тему про парковку в Борисполе. Акум в багажник. И разряжатся не будет. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой: Простых путей не ищем))) Нужен именно предохранитель, повышается процент неугона)) Высока вероятность, что не будет времени у угонщика разбираться какого именно предохранителя не хватает и скорее всего он с собой сменных предохранителей не носит.Fimi4:Всех приветствую!
Вопрос к специалистам: мне надо на неделю оставить на парковке машину, дабы перестраховаться - хочу вынуть предохранитель, без которого не сработает зажигание и машину невозможно будет завести. Подскажите какой и вообще такое возможно? ![]() Аккумулятор. ![]() |
Fimi4:
Молодой: Простых путей не ищем))) Нужен именно предохранитель, повышается процент неугона)) Высока вероятность, что не будет времени у угонщика разбираться какого именно предохранителя не хватает и скорее всего он с собой сменных предохранителей не носит.Fimi4:Всех приветствую!
Вопрос к специалистам: мне надо на неделю оставить на парковке машину, дабы перестраховаться - хочу вынуть предохранитель, без которого не сработает зажигание и машину невозможно будет завести. Подскажите какой и вообще такое возможно? ![]() Аккумулятор. ![]() Предохранитель может и оказаться, а вот аккумулятора с собой точно не будет. И вряд ли он догадается, что коёбочка в багажнике. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
сними предохранитель с бензонасоса(или даже реле), где он в баяне точно не скажу, но должен быть под капотом.
также можно вытащить ВВ провода 0674446634 |
Молодой: Fimi4:
Вопрос к специалистам: мне надо на неделю оставить на парковке машину, дабы перестраховаться - хочу вынуть предохранитель, без которого не сработает зажигание и машину невозможно будет завести. Подскажите какой и вообще такое возможно? ![]() Аккумулятор. ![]() Предохранитель может и оказаться, а вот аккумулятора с собой точно не будет. И вряд ли он догадается, что коёбочка в багажнике. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fimi4, панемаешь ли-)) если ты выммешь предохранитель какойто то машина при повороте ключа об этом скажет-)) снимай провода питания бензонасоса -))
Снеми кожух под ним белая круглая крышка и там снеми клемы и все поставь на место тоесть сабери во едино и закрути все болки как будто так и было-)) Added after 1 minutes: ![]() Я думаб времени у них не будет пол часа расбирать всю эту канитель-)) Added after 3 minutes: и болты можно вкрутить не обычные и филипс под квадрат или шестигранник-)) Added after 1 minutes: Слить бензин не предлогать? -)) и отсоеденить тросик заправного люка-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19,
![]() ![]() А вот про бензонасос наверное это будет оптимальный вариант! Спасибо) Теперь наверное надо тему удалить, дабы не упрощать жизнь угонщикам))) |
Предлагаю выдернуть разьёмы из мозга, добраться до них не так уж сложно, сдёрнуть 1 клипсу с лючка пассажирской стороны и чуть отогнуть ковёр, просто вынуть на 0.5 см и всё, никто никуда не едет. Процедура даже для первого раза не займёт больше 2-3 минут. Ну и вообще замок капота в таком случае был бы очень кстати, отключил аккум , закрыл всё и пошёл.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Предлагаю выдернуть разьёмы из мозга, добраться до них не так уж сложно, сдёрнуть 1 клипсу с лючка пассажирской стороны и чуть отогнуть ковёр, просто вынуть на 0.5 см и всё, никто никуда не едет. Процедура даже для первого раза не займёт больше 2-3 минут. Ну и вообще замок капота в таком случае был бы очень кстати, отключил аккум , закрыл всё и пошёл. О! А можно поподробней? Про лючек пассажирской стороны и про ковер |
С пассажирской стороны, слева на тоннеле, видишь треугольный лючок с 1 клипсой, сдёргиваешь клипсу , за лючком видишь воздуховод. Чуток отгибаешь ковролин и видишь за воздуховодом блок управления с воткнутыми в него разъёмами. Вверху, на каждом разъёме, есть нажимачки ( фиксаторы ) , нажимаешь вниз и чуть выдёргиваешь его. Собираешь обратно. Можно не все , самый дальний дёрни , на него дофига чего важного приходит, бензонасос в том числе.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Fimi4, так слить бензин самое милое дело-)) возле двигла сдернул бензо провод включил зажигание наос херачит в бутылку и все-)) главное за уровнем следить что бы воздуха не хапанул-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, Шутник дофига ? С какого перепугу он будет качать ? Он плюнет разок как зажигание включишь и всё. Ещё предложи руль снять и в багажник запихать
![]() На самом деле похерить работу мотора - миллион вариантов, например сдёрнуть клипсы с инжекторов, парочку, пердеть и чихать будет но не поедет. Если захотят угнать то затянут на эякулятор и увезут. Лучше гденить оставь где камеры есть. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, а что мешает ключь повернуть несколько рас?-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:littlebo, а что мешает ключь повернуть несколько рас?-)
А, если остаток в баке литров 30-40? На самом деле, когда -то была задача слить бак полный бенза с авто, никто браться не захотел, поскольку тыкать ключём зажигания туда- сюда очень долго надо (оно там прыскает по чайной ложке) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |