Машину купил 2 месяца назад. Штатная музыка казалась отвратительной (не смотря на премиум), так как в предыдущей машине стояла серьезная система (в скором поставлю ее сюда). Звук я настроил наилучше, насколько это возможно( Вчера друг купил себе 7 тапок, я был очень удивлен тому, как играла штатная система (не премиум) без шумоизоляции (по сравнению с моей, которую первый хозяин пошумил). Я решил, что в тапке не родные динамики, посмотрел под заднюю полка... А там все штатное! Я подошел к своей машине, открыл багажник, заглянул, а там стоят яички-пионеры.
После всего у меня возникли вопросы. Может не правильно все подключено или нынешние динамики хуже заводских?
Подскажите, как разобраться?
Штатная музыка в cl9 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
А может просто эти пионэры- подлива редкая?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Я посмотрел схемы... У меня стоят штатные динамики pioneer с усилителем, а в тапке стоят штатные динамики matsushita без усилителя.
Почему в тапке играет лучше? Может динамики у меня кто-то забыл подключить к усилителю и они просто играют от головы? |
Комплектация какая?
В экзеке, где премиум - 8 динамиков: 2 пищалки, 4 в дверях, и два пионеровских 40-ка герцовых сабвуфера в задней полке. В тапке - 6 динамиков: 2 пищалки, 2 в передних дверях, и два в задней полке. Субъективно - приемиум музыка играет чуть приятнее, но и чуть тише, чем не-премиум. Опять же - это про тот "премиум", который в экзеке. Тем не менее, аккордовская музыка даже не-премиум весьма неплоха (как на мой, не шибко музыкальный, слух). Усилок Пионер делает свою работу хорошо. Смысла менять усилок, и уж тем более, голову, не вижу вообще. Ну разве что вы ярый эстет, и слушаете музыку в машине часами, и с выключеным двигателем. Смысл менять среднечастотные колонки есть, собенно если их неоднократно заливали водой/грязью на мойке, или постоянно слушали на максимальной громкости. В принципе, они и пылью могут засыпаться, потому как стоят низко. Проверьте модель задних динамиков (вбейте модель в гугл и посмотрите технические характеристики) - возможно, у вас просто стоят не сабвуферы, а обычные среднеполосные. Если они подключены на выходы для саба, то толку от этого, конечно, мало. Ошибиться с подключением динамиков нельзя: на усилке здоровые специфичные разъемы на все входы и выходы. Не представляю себе человека, который бы эти разъемы ковырял. Намеренно перепутать провода можно. Например, могли сгореть мосфиты в усилителе. Очень маловероятно, но всяко бывает. Добираться до усилителя хлопотно и неудобно, и в этом случае какая-то добрая душа могла подключить сабвуферы на выходы с других каналов (жесть!). В общем, я бы проверил модели и состяние всех динамиков (визуально), и состояние проводки (тестером и/или батарейкой). Если там все ок, тогда доставать усилок, и искать обуглившиеся элементы. |
Borovsky, если кто то шумил всю автивку-)) значит искать надо там-) снимать карты и просматривать каждый динамик-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Dr. Watson, неугадал в тапке 8))) 2 пищалки, 4 в дверях, и два пионеровских 40-ка герцовых сабвуфера в задней полке.
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Денис, у тебя какой ио премиум тапок
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Big Ben, в задние двери в тапке в базе не идут колонки , ставились туда как опция у оффициалов-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))