098-115-14-15
Андреевский спуск 
HONDA Теревені
Caballero, Ниче дружище, скоро мы там вообще никаких зданий не увидим связанных с историей
|
Caballero, Олег, я в первом посте видео выложил. Вопрос ведь в другом. Манки, хорошо описала все. Я реально понимаю, что там есть места, которые можно застроить. Но, не понимаю, зачем строить то, что хотят. Так же, когда будут строить, то зная как это делают наши строители, боюсь, что там действительно ничего не останется. Плюс, улица будет в любом случае проездной, раз уж хотят офисы делать. Андреевского, каким мы его знали - уже не будет.
|
Представил себе Барселону... парк напротив Sagrada Família... сносится и там строится 20 этажный офисный центр... вот крутые муниципальные менеджеры, неправда ли? красиво. стильно. модерново.
тьфу... Jedem das Seine |
Ra:Плюс, улица будет в любом случае проездной, раз уж хотят офисы делать. Андреевского, каким мы его знали - уже не будет.
тоже обо этом сразу подумала ![]() запишем себе "За двомя зайцями" и будем любоваться суки Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
гениально выбрано время
![]() до ЕВРО 2 месяца, из них месяц уйдет на то, что б шумиху как-то унять, еще за месяц - максимум фундамент построят итого на время ЕВРО, место, которое посещали все туристы, будет разрыто. Браво. Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Компания «ЭСТА Холдинг» входит в «СКМ» Рината Ахметова.
|
Да когдато Бабушкин (бывший главный архитектор Киева) сравнивал Киев с Берлином, мол там современные здания сочетаются с архитектурными памятниками и нормально смотрится
![]() Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Форум является не политическим. И действия власти не обсуждаются. Тем более что это делает сам гарант.
Так-что молчим и дышим. ![]() |
Ребя, ну вы как выговоритесь, почитайте блог Соболева. Он чево-то предлагает: http://blogs.pravda.com.ua/authors/sobolev/4f847ef65409c/
Выше кто-то писал про бесполезность любых акций. Сегодня слушал по радио Бригинца. Он, имхо, очень правильную вещь сказал. Конечено, власть не станет лучше от акций, но она поймет, что гречка да концерты халявные - это не единственные потребности людей. Так вот задача - показать эти свои другие потребности. В данном случае - что ненадо "покращувать" Киев. И ей (власти) придется с этими другими потребностями тоже считаться (читай: удовлетворять по возможности). We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Wer:Форум является не политическим. И действия власти не обсуждаются. Тем более что это делает сам гарант.
Так-что молчим и дышим. ![]() "Wer" а где в правилах написано что действия власти нельзя обсуждать? Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Все правильно написано. Снесли дома не к месту, не вовремя, не правильно. Согласен. Предлагаю просто задуматься. Есть Андреевский Спуск, тот самый, Булгаковско-Турбинский, тот, с которым связаны первые влюбленности, прогулки ночью под снегом, шампанское текущее по брусчатке на выпускном и эти полоумные художники и это жужжание продавцов буденновок и самодельных бус. Это все внутри нас. В крови, с детства. Мы этим живем, мы это помним, любим. Есть второй Андреевский. Дорогущая земля в центре города, живописные виды, элитный район, не прибранный к липким рукам властно-депутатской шелупони. Ну вернее как - не прибранной, по чуть-чуть, но уверенно Андреевский скупался, давно и перманентно. Сначала давили художников, потом горели дома, но все молчали. А потом началось самое страшное. Нет, не то, когда физически разнесли эти три дома.(кстати, весьма посредственные и не ценные, но об этом отдельно) А началось другое - застроили Гончары-Кожумяки, построили Офис на Пейзажке, распродали землю на Андреевском, построили несколько уродцев на самом спуске и во дворах. Почему тогда все молчали? Мне кажеться это гораздо больше убило Спуск. Вот как ее назвать, молчаливая, наглая, местечковая застройка "киевским" стилем, эклектикой па-багатому и под-старину. Спасибо.
|
сотрясение воздуха это все, акции, недовольства. против лома нет приема, если нет второго лома (с)...а второго лома нет, ну по крайней мере не видно. имхо
Істина поруч...(с) |
да уж был лом в 2004, да так потом им и не вломили, теперь смотрим "покращення" во всей красе.
|
must(a)ng, Я давно зафрендил Бригинця и слежу за его деятельностью. Он весьма неоднозначный тип. Как по мне, он любит себя в противостянии власти, и живет этим.
![]() |
Nevseremos, да какая разница, кто с кем/чем фотается?!
Выхлоп не от него должен быть, а от Вас. Вернее нас. Если от патетики перейти к сути, то реально дома не спасти - факт. Но, во-первых, можно повлиять на то, что будет построено вместо них, а, во-вторых (и в главных), сделать будущие сносы менее безболезненными для безответственных застройщиков. Не хочу показаться невежливым, но мне, правда, не охота перетирать очевидные (для меня) вещи. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, Ну а факты таковы: Застройщики имеют все документы, ГАСК дал разрешение на снос, а также разрешение на начало строительных работ. Все были в курсе. Я имею в виду власть. Вверху все решалось.
А психологически - да. В сердце Киева, на любимом Андреевском, "донецкие" завалили дома. А Десятинная церковь, а вертолетная площадка - почему это все проглотили? ![]() |
Nevseremos, Потому-что гладиолус...
Потому что никому это не нужно. Потому, что 95% украинцев боятся любых публичных действий против власти. В любой бы европейской цивилизованной стране уже бы бои шли... А мы поговорим, а про себя подумаем ну и пусть, и пойдем домой спать. Хорошо, что еще дом есть... |
Это бомба! умело заложенная в нужное время и в нужном месте.
Я не знаю кто это закрутил, но очевидны цели и задачи такой акции ![]() Жаль жаль что от этого страдает культура, история и нация ![]() ![]() J. |
Ничего не ново. http://www.grad.kiev.ua/a-01.htm
|
BONY:Представил себе Барселону... парк напротив Sagrada Família... сносится и там строится 20 этажный офисный центр... вот крутые муниципальные менеджеры, неправда ли? красиво. стильно. модерново.
тьфу... Я почему-то, услышав новость, провел точно такую же параллель...( Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
http://podrobnosti.ua/power/2012/04/11/831043.html
теперь начали нести очередной бред, хотя что тут удивительного ! |
|
Народ, успокойтесь и дышите ровно.
Всем плевать на Андреевский. Хотя бы потому, что все возмущения дальше кухонных или форумных посиделок не продвинутся. Не плевать будет в том случае, если завтра все вашиквартиры объявят комунальной собственностью и введут арендную плату, скажем пару десятков тысяч ![]() Народ у нас просто такой, неконфликтный: одно слово - биомасса. К сожалению это так. ПОэтому те кто может - будут делать то, что им хочется, а все красивые слова про законность таких действий - останутся лишь бессмысленным пуком в воздух. Added after 2 minutes: НАм по ТВ говорят красивые слова, мол законно-незаконно... дали разрешение - приостановили разрешение... А толку от этих слов - все равно дома разрушили, стройплощадку счас чистят, и это все делается во время громогласных заявлений чинуш ![]() Вот смотришь такое интервью одного из ник - и так и читается у него на морде - вы все дебилы и олухи ![]() Одно еди нственное средсво - полная люстрация. НО этого никто не допустит. |
а теперь внимательно его рассмотрим... И о ужас. Да он испорчен полностью:
1. Графити на фасадной стене. 2. Кондиционеры на стенке. Вывод востановлению не подлежит. |
Wer:Форум является не политическим. И действия власти не обсуждаются. Тем более что это делает сам гарант.
Так-что молчим и дышим. ![]() Идет обсуждение не политического момента, а хозяйственного. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))