резина блин новая, прокатился в воскресенье, попал на деньги...(
знаю на РЛД ремонтируют, позвонил цена 450 грн + скорей всего и диск малехо погнулся, вобщем кто-то пользовался услугами РЛД именно по ремонту шин?
Шишка на резине, че делать?
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
ночью порнул шину куском арматуры торчащей с бардюра, дырка была рваная 4 см.
утром отвез на РДЛ - заломили 180 грн (R14) но выхода у меня небыло, оставил на пол дня. и вот вечером забрал, все сделали хорошо, дали гарантийный чек с вечной гарантией на работу (маркетинг епт), при накачке шины немного вздулась поверность латки (возможно из-за того, что латка большая квадрат 6-8см), а так доволен. отъездил на ней уже 6000, пока все гуд. |
ага, поеду к ним завтра уже.
дороги мать их |
Это темя для криптологов? Может напишете, что такое РЛД?
|
Deniska, у меня друг там работает, когда я посадил гулю он сразу советовал менять в связи с двумя надрезами. обратитесь и вам подскажут стоит или нет!!
Added after 28 seconds: Mick, "Ремонт литых дисов" на краснозвезном!!! Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Ну если по трассе не собираешся гонять то можно отремонтировать, а если будеш газку на трассе наваливать то может лопнуть и перевернешся. Если есть шишка, то целостность корда уже нарушена и ее никаким ремонтом не восстановиш.
|
а кодровая латка? она не держит разве? у меня была резина с шишкой и ниче, назад кинул и докатал ее
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ну они ремонтируют каким то образом:
Выполняемый нами ремонт боковых порезов и "грыж" шин (в том числе низкопрофильных) основан на полном восстановлении металлокорда с последующей вулканизацией поврежденного участка без использования традиционных латок. В результате покрышка балансируется так же как новая и в дальнейшем эксплуатируется без ограничения скоростного режима. Added after 150 hours 22 minutes: сделал грыжу, 450грн + прокатал диск 250 грн + шиномотнаж и тд) сделаным доволен, если кому интересно могу выложить фотки |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))