Новая легенда...
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
http://www.netcarshow.com/honda/2006-legend_european/
Новая легенда... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Она же Acura RL 2005... Один к одному. Жирная машина! Я рассказывал про нее, иногда выхватываю у себя на стоянке.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
приятный таз
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Что сказать, просто супер!!!!!
S-класс рисовали, оглядываясь на Легенду. Только вот мне непонятна маркетинговая политика хонды, в Японии Legend SH-AWD продаётся уже два года, в США RL тоже больше года как продают, уже и в Киеве две РЛ давненько катаются, а в Европе продажи только начинаються, Может ктото объяснить????? I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
а скок стоить она у нас будет?
полный привод-мечта с 5 класса(нива ) |
Goodwin:а скок стоить она у нас будет?
полный привод-мечта с 5 класса(нива ) стоить.. боюсь тык 50-60 если не больше ... там не только пролный привод. там провод с умным автораспределением моментов между колёсьями .. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
saintMax:http://www.netcarshow.com/honda/2006-legend_european/
Новая легенда... Да.. Жирняк конкретный Супер!!! |
mazy:
полный привод-мечта с 5 класса(нива ) стоить.. боюсь тык 50-60 если не больше ... там не только пролный привод. там провод с умным автораспределением моментов между колёсьями .. да начитался про нее дофига я думаю если 50-60то это хорошо. я думаю около 80 будет |
Ромка:Что сказать, просто супер!!!!!
S-класс рисовали, оглядываясь на Легенду. Только вот мне непонятна маркетинговая политика хонды, в Японии Legend SH-AWD продаётся уже два года, в США RL тоже больше года как продают, уже и в Киеве две РЛ давненько катаются, а в Европе продажи только начинаються, Может ктото объяснить????? могу!!это чтоб такие как ты и я фанаты LEGEND слюной давились и деньги собирали на новую!!!слыхал вроде 75 тык за нее просить будут в украине |
sasha:
Ромка:Что сказать, просто супер!!!!!
S-класс рисовали, оглядываясь на Легенду. Только вот мне непонятна маркетинговая политика хонды, в Японии Legend SH-AWD продаётся уже два года, в США RL тоже больше года как продают, уже и в Киеве две РЛ давненько катаются, а в Европе продажи только начинаються, Может ктото объяснить????? могу!!это чтоб такие как ты и я фанаты LEGEND слюной давились и деньги собирали на новую!!!слыхал вроде 75 тык за нее просить будут в украине Да Сань, ты прав!!!! Я както залез на сайт с японскими предложениями аукционов....бля.... там такие с пробегом 5-10 тк с фиксированной ценой 20-25 килобаксов с оценкой 5 и новые до 30...... больше я туда не заглядываю............. Added after 18 minutes: а это конечно же самый главный её конёк http://www.honda.co.jp/LEGEND/technology/movie01/index.html только вот не понятно, требует ли система регулярного обслуживания, верней какого?? замена жижи, фрикционов, ремней, цепей, или чегото там, что является рабочим??? ДМИ??? знаете чё??? I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
две давать не нада, дайте хоть одненьку
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Яркая! Но цена !!!
|
Не дешево, но подъемно... Выйдет - махну БМВ на Легенду!
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
По поводу такой машинки можно сказать только одно, нет два слова: КАШЕРНЫЙ ПАПСКИЙ автомобиль, и был бы у меня БМВ махну не задумываясь.
|
mazy:
полный привод-мечта с 5 класса(нива ) стоить.. боюсь тык 50-60 если не больше ... там не только пролный привод. там провод с умным автораспределением моментов между колёсьями .. Цена будет около 75штук, а первую новую Honda Legend ДМИ получит в июле. [quote="Ромка]Что сказать, просто супер!!!!! S-класс рисовали, оглядываясь на Легенду. Только вот мне непонятна маркетинговая политика хонды, в Японии Legend SH-AWD продаётся уже два года, в США RL тоже больше года как продают, уже и в Киеве две РЛ давненько катаются, а в Европе продажи только начинаються, Может ктото объяснить????? Все потому, что у японцев сначала в планы не входило продавать Legend в Европе. Потом они все же одумались. А пока они думали, подгоняли mashine под евро-стандарты и всё такое прошло уже почти 2годика. impossible is nothing |
Mr.:Не дешево, но подъемно... Выйдет - махну БМВ на Легенду!
тебе такую надо http://www.mugen-power.com/topics/legendmax0501/img/wp03-1024.jpg если купишь-готов пойти к тебе водителем БЕСПЛАТНО!!!! бляяяяя , уберите от меня комп |