Редаговано: Senya7 (07-04-2012 15:46)
Доброе утро ! " изменял" 1 год с FJ cruiser TRD. 3 апреля забрал у ДМИ TapeS универсал("Снежок"))). Примите???( до этого --3 года Сивик4 д).
![]() ![]() Редаговано: Senya7 (07-04-2012 15:46) |
Senya7, А завтра , ты родину продашь
![]() Может быть я и не прав... |
Примите обратно от человека с первым сообщением ....как-то нелогично
![]() |
mpa, а вдруг это Мыш вернулся...)
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, Не, точно не Мыш - его было сразу видно по стилю написания и изложения
![]() 067 355 6 777 |
Стас, Мыш всегда был мастером по маскировке.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Мыш, не терзайте умы, если это вы....скажите прямо
![]() |
да ну не, люди, Мыш и Tapes-универсал, чтото очень сомневаюсь..
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:да ну не, люди, Мыш и Tapes-универсал, чтото очень сомневаюсь..
![]() Говорят же , Мастер-маскировки-))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
К Мыш никакого отношения не имею, а вернулся я не в Хонда Мафия(т.к небыл зарегестрирован), а к производителю автомобилей, которые эксплуатирую довольно давно и в восторге от владения .В данный момент есть желание присоединиться к сообществу людей которые питают такие же симпатии к данному бренду
|
Senya7, "Примите обратно!" тогда вы сударь неправильно тему назвали
![]() ![]() Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
не вопрос
![]() АкваТех - решения для комфортной жизни! |
Senya7, Тайпс обмытый?
Пару бокалов " Бровархофф" с друганами принял)) не употребляю особо
АкваТех - решения для комфортной жизни! |
да не, не то обмывание имел ввиду Serg999
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Тогда не понял о чем речь, просвети будь добр
Senya7, А у багажнике ничего не стучит? Я о таком стеклянно - наполненном звуке
а должно? нужно внимательней прислушаться. сам непойму, нужна компания
![]() АкваТех - решения для комфортной жизни! |
Сеняяяяяяяяяяя , а ты попробуй , озвучить что что-то там дзынь-дзынь
Senya7:Тогда не понял о чем речь, просвети будь добр Сеня, я смотрю Серж уже без меня справился ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
около 7 вечера по дороге на хондовку-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
в этот четверг сборы будут?
Senya7:в этот четверг сборы будут?
с правильным рекламой будут еще какие! ![]() Вэлкам) Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. М. Горький |
Senya7:в этот четверг сборы будут? А то! Четверг руллез)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
я вот тоже имею планы в чт подтянуться... но есть пару моментов
![]() часть мафиоз сказала - алкоголь не вези ![]() но судя из этой темы - никто не против ![]() вот и сижу в сомнениях... |