Подсветка кнопок руля на accord7
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кто нибудь знает,подойдут ли кнопки управления музыкой и круизом,с рестайла на дорестайл. Вчасности интересует подсветка,будет ли она работать
|
Арт777, там даже кнопки менять не надо-)) достаточно просто поменять лампочки или светодиоды-))
Apostol у него спроси у них такое делают поидее-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
У меня вообще нет подсветки, а очень хочется!
|
Арт777, точно нет?-) я завтра у себя пасматрю на тапке-)) у меня вроде бы есть-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Арт777, она должна вкл. и выкл.как не помню погугли.
|
Арт777, она включается когда темно или когда габариты включаешь-)) а если не гарит то мож просто предохранитель сгорел-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
100% нет! я сам думал чтото перегорело,потом присмотрелся, на кнопке управления звуком краска подтерлась,а под ней ничего нет.
|
Арт777, Да на дорестайле нет подсветки!Ставил себе и кнопки и приборку,кнопки подсветка зеленая, мне лень было диоды перепаивать уж очень они маленькие
|
у меня дорест 2005 ехе .. подсветка есть, панель рестайла тоже замечательно стала ..
Редаговано: Hosan (10-04-2012 16:38) |
"ФАБЕРЖЕ" Тоесть поменять только кнопки и будет подсветка? А новой приборке борт комп работает?
|
Арт777, Да свет будет,просто замена кнопок.Щиток все работает,но подключение не так просто как с кнопками.
|
"ФАБЕРЖЕ" Спасибо,буду ставить!
|
ФАБЕРЖЕ:Арт777, Да на дорестайле нет подсветки!
дорест 2005 ехе - подсветка есть |
Сегодня ставил кнопки!С проводкой все не так просто.В руль провода для подсветки не заходят,хотя в самом шлейфе неиспользованые дорожки есть (вычислил путем прозвонки),к этим дорожкам я и подключил провода взятые с подсветки пепельницы.Диоды позже перепаяю не смотрятся вообще!
|
Арт777:"ФАБЕРЖЕ" Спасибо,буду ставить! подсветка есть, включаеться при включении габаритов ! |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))