Снять машину с учета в Киеве с не киевской пропиской. 
HONDA Теревені
Есть вопрос. Нужно снять машину с учета. 2003 год 2,0. Регистрация Черновцы. Нахожусь в Киеве. Ехать сейчас в Черновцы нехо... Кто-то сможет помочь?
|
Wer:Есть вопрос. Нужно снять машину с учета. 2003 год 2,0. Регистрация Черновцы. Нахожусь в Киеве. Ехать сейчас в Черновцы нехо... Кто-то сможет помочь?
сверку для снятия сделать в Киеве можно, но в Черновцы ехать придется, только без машины- с доками и номерами. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
я вас умоляю))) знакомый недавно снимал - в мрео раздуплился, что машина то на родственника оформлена..
ничо, сняли, без родственника, не бесплатно ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:я вас умоляю))) знакомый недавно снимал - в мрео раздуплился, что машина то на родственника оформлена..
ничо, сняли, без родственника, не бесплатно ![]() если это мне, то меня умолять не надо. МРЭО 13, прайс за снятие 500 уе- автору оно надо? или проще метнуться в Черновцы? Драка будет все получат
Просто, 1500 грн стоило.. какая разница кому.. за систему печально.
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Просто, 1500 грн стоило.. какая разница кому.. за систему печально.
печально, но еще печально то, что а) законодательство хромает на обе ноги, б) есть люди, которые соблазняют, а человек слаб и поддается. Драка будет все получат
тема превращается в обсуждение морального облика человека))))
А по существу? тоесть 13 мрэо 500 у.е. - Дохрена. Дешевле на самолете слетать в Черновцы... |
Wer:тема превращается в обсуждение морального облика человека))))
А по существу? тоесть 13 мрэо 500 у.е. - Дохрена. Дешевле на самолете слетать в Черновцы... собственно, поэтому я и наприсал про сверку Драка будет все получат
Просто, Спасибо огромное. Скорее всего так и сделаю.
А еще варианты есть? |
Wer:Просто, Спасибо огромное. Скорее всего так и сделаю.
А еще варианты есть? не снимать, продать по доверке ))) Драка будет все получат
ну, или совсем не продавать))
_razskazov-photography_
ceo |
Закон вышел в феврале что можно снимать в Киеве машины с другого региона, знаю что около 300у.е это стоит. Надо поискать в инете
|
Bankir:Закон вышел в феврале что можно снимать в Киеве машины с другого региона, знаю что около 300у.е это стоит. Надо поискать в инете
можно реквизыты вышедшего Закона? Драка будет все получат
Сейчас посмотрю сброшу
Added after 8 minutes: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1098-2011-п Где то здесь основной но по ссылкам надо искать изменение Added after 8 minutes: Одно МРЕО по моему на окружной где то находится предоставляет такую услугу |
Эта тема уже раз 10 поднималась на этом форуме, думаю, с того момента не многое поменялось, разве тарифы поднялись
|
Bankir:Сейчас посмотрю сброшу
Added after 8 minutes: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1098-2011-п Где то здесь основной но по ссылкам надо искать изменение Added after 8 minutes: Одно МРЕО по моему на окружной где то находится предоставляет такую услугу аааа, вот оно че... "кампитенция" на уровне Драка будет все получат
Ну если ты более компетентен так просвети меня темного
|
присойденюсь к вопросу, тоже будет нужна подобная услуга
![]() ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
На окружной МРЕО, знакомый перекуп там снимал машину на Луганской регистрации за 300$ видел своими глазами
|
1500 я назвал.. было в 11 году..
_razskazov-photography_
ceo |
Други, не чего вы в самом деле-то.
Снять можно. Но "Просто" может только посоветовать, как это сделать по закону. По процедуре. А как не по процедуре - сами решайте. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:Други, не чего вы в самом деле-то.
Снять можно. Но "Просто" может только посоветовать, как это сделать по закону. По процедуре. А как не по процедуре - сами решайте. я написал где и за сколько это можно сделать- не вижу в этой схеме рентабельности. Хотя каждый считает по своему ))) Драка будет все получат
Был в подобной ситуации... только машина в Чернигове была на учете
сверка для снятия в Киеве была вариантом - но в нашей стране бывают разные бока, чето им не понравится в Черновцах и всеравно прийдеться башлять... Сам долго мялся, но потратил день и сгонял в Чернигов. При любых вариантах советую обзавестись полезными контактами в Черновцах, и иметь запасной план Б на всякий случай (думаю у мафии есть концы в МРЭО в Черновцах - узнать контакты и заранее шопочем) |
RodinS, так а что там узнавать "шопочем", нафейхуа? На сегодняшний день практически все регистрационные процедуры проходят без проблем. Везде, и в регионах и в Киеве. Многое даже реально подешевело (я имею ввиду официальные проплаты).
Снять машину с учета дело 1-го часа без всяких ускорителей. В этом плане действительно наблюдаю "покращення", правда, не знаю с чем связано, мож где вылезет потом) |
partfel, я имел ввиду что на всяк случай 1-2 контакта нормально решающего ускорителя не помешают (особенно в чужом городе), дабы потом, в случае чего не кусать себя за опу (3 раза тьху)... и приблизительно цену его услуг
по поводу 1-го часа очень сомневаюсь... (хотя снимал год назад, мож сейчас уже лучше) а так да, луче без ускорителей попробовать законно самому |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))