Замена жидкости гидроусилителя ACCORD CG 2001
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Здравствуйте уважаемые хондоводы и мастера,возник вопрос:возможно ли на Аккорде 2001г провести полную замену жидкости гидроусилителя??Имеется ли на рулевой рейке сливной болт?Ато мой мастер утверждает,что его там нет,поменял мне 400-450гр и якобы больше ничего нельзя слить,посоветуйте,что делать...
|
warapov, Фотку подкапотного пространства скинь-)) я скажу тебе-)) и если шо даже помогу паменять-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
warapov, я менял у Серёги Traxima, всю жидкость, быстро и качественно!!!
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
сливной пробки нет. если ты хочешь так сильно поменять больше жидкости , то надо открутить от рейки шланги и потом рулем помаслать. но все равно там жидкость останеться грам сто.
067401-01-51 |
А если снять шланг на обратку с бочка и на заведенной машине просто доливать чистую жидкость в бочок,а с обратки грязная пусть сливается до тех пор,пока чистая не пойдет и в этот же момент второй чел пусть рулем туда-сюда крутит,я так понимаю методом замещения поменяется???
|
warapov, 067 239 02 05 набери завтра , объясню или если надо могу подъехать помочь -)) главное что бы дождя не было-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Да. только так жидкости больше чуть уйдет.
0636716042 |
warapov:А если снять шланг на обратку с бочка и на заведенной машине просто доливать чистую жидкость в бочок,а с обратки грязная пусть сливается до тех пор,пока чистая не пойдет и в этот же момент второй чел пусть рулем туда-сюда крутит,я так понимаю методом замещения поменяется???
похожим способом я сливал так поидее шото около 1 литра -)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))