Прошу прощения за то, что бросил сюда , вопрос срочный, прошу придержать пару дней, в этой ветке.
Заранее благодарю.
Контактный телефон: ноль 99 ноль ноль 2 шесть 8 шесть 9 (Андрей)
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ...
Кто с лецензией занимается металлоломом. Нужны контакты.
Прошу прощения за то, что бросил сюда , вопрос срочный, прошу придержать пару дней, в этой ветке. Заранее благодарю. Контактный телефон: ноль 99 ноль ноль 2 шесть 8 шесть 9 (Андрей) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
ЛС чет не отправляется. Если можно напишите мне что именно нужно, люди такие есть.
050-150-ноль три-64 |
highperformance, что, Андрюха. машина совсем не радует?
![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Так вот кто на дорогах люки пи$дит! Наконец-то я тебя нашёл
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Спасибо отписавшимся, вопрос предварительно решен (в работе). В конце недели, если будет необходимо буду обращаться.
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Ваванчег:Так вот кто на дорогах люки пи$дит! Наконец-то я тебя нашёл подвеску поменял?)
Added after 4 minutes: alhimik:highperformance, что, Андрюха. машина совсем не радует? ![]() ![]() ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Ваванчег:Так вот кто на дорогах люки пи$дит! Наконец-то я тебя нашёл подвеску поменял?) Каждый ночь по люку пропадае, так и до поменять недалеко ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
трРроли, тьфу-тьфу-тьфу!!!
![]() все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |