У кого какие мЮсли? Дня так на 4-5. Одесса, Крым? Закарпатье?
кто что планирует, давайте кооперироваться
Майские праздники. Покатушки
HONDA Мото Байки
|
V:У кого какие мЮсли? Дня так на 4-5. Одесса, Крым? Закарпатье?
кто что планирует... бабы? 098-115-14-15 |
SooN, мы отдыхать едем, никаких баб
|
SooN, Мы с 5 по 9 катаемся по Карпатам, так что если кто составит компанию, будем только рады
Added after 18 seconds: V, То есть Вэээ |
я ориентировочно с 2 по 6 мая в Крым. По ЮБК прокатится и на КрымТТ заехать http://motosport.ua/content/4522.html.
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
V, ну вот...никаких баб,.... а я то думала в одессу на майские....
063 113 14 26 |
businka, скажи странные они какие-то
SPeeDMan, Леша, так а ты на моте? V, эт че ж за отдых такой "без баб" ? 098-115-14-15 |
SooN, не кажи кума))
063 113 14 26 |
V:У кого какие мЮсли? Дня так на 4-5. Одесса, Крым? Закарпатье?
кто что планирует, давайте кооперироваться По Европе. Уже запланировано Но не на моте Кооперироваться будешь? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
SooN:businka, скажи странные они какие-то
SPeeDMan, Леша, так а ты на моте? V, эт че ж за отдых такой "без баб" ? или на моте или не поеду лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SPeeDMan, сказал, как отрезал)
063 113 14 26 |
SPeeDMan:
SooN:businka, скажи странные они какие-то
SPeeDMan, Леша, так а ты на моте? V, эт че ж за отдых такой "без баб" ? или на моте или не поеду крууууутоооооо правда будет много-много фоток? Ту Алл: настораживает меня отсутствие информации "под" Вэ, чует мое нутро, что его удалили и смех и грех Вэ ты балбес! 098-115-14-15 |
SooN, самостоятельное решение.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))