Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі
стали вам поперек горла москалі ***чі
Присоединюсь. Хорошая помощь, консультация, внимание.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
помог, рассказал, объяснил, присоединяюсь
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
присоеденяюсь, не телек, но тоже встретил, рассказал, продал. спасибо
Воспитан в приличной семье (с) |
Мега спасибо Денису. Сам перезвонил, рассказал, подсказал, цену вкусную предложил, еще и мега быструю доставку организовал. С такими приятно иметь дело.
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Спасибо!!!
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Денис спасибо за помощь в покупке телевизора. Особнно за скорость доставки и отзвон!
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
не поставил + в прошлый раз, исправляюсь
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Да гад он) Все правильно сделал, телефон посоветовал, что аж дальше выбирать не захотелось, напарил мне зарядную батарейку как бесплатный бонус) Еще и про компы все рассказал....но блин находится в оппе))) там же припарковаться негде))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
да хороший человек!!!Сам покупал телефон, Спасибо Ден!
|
Присоединяюсь к положительным отзывам.Денис, спасибо за правильный выбор и хорошую цену.
|
Шановні пані та панове, я теж хотів би подякувати Денису. При чому заочно, бо зустрітися особисто нам не вдалося. Замовлення привезли вчасно, в самому магазині я витратив не більше 15 хв. для того аби оформити товар і розрахуватися за нього. Ввечері встановив і насолоджуюся як слон.
You touch my CAR I break your face
Время, которое у нас есть, это деньги, которых у нас нет |
Спасибо дружище!!!
|
так точно ! спасиб тёзка
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
пасиба и тут, помог консультациями, однозначно +!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Огромное спасибо, за приобретенный телевизор! За оперативность, и отзывчивость!
|
Огромное спасибо Денису за телевизор,нетбук,телехвон и консультейшн. Мегавкусная цена, мегахорошая память у человека. Все на высоте. Чувствую себя в долгу
0679352797 |
Денис , спасибо! Оперативно , максимально информировано и по хорошей цене!
Может быть я и не прав... |
Моя благодарность за помошь в приобретение телевизора.
Движение - это жизнь!!! |
И снова АП. Спасибо за помощь в выборе и отличную скидку!
Может быть я и не прав... |
Дениска, и от меня спасибо!
Все четко, грамотно, правильный подход Спасибо, дорогой! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Денис - маладец!
Спасибо за помощь, отзывчивость и очень приятные цены Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
И от меня спасибо. Реально, в экстремальных условиях, человек сказал, психанул, сделал. Сенкс, Ден! Жди еще в гости
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Спасибо за помощь в выборе ноутбука!
Жена довольна. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |