Есть задача... В паркинге сделать гидроизоляцию стыка бетонных плит. Один фрагмент между стеной и полтолком метра 3 или 4. Кто-то из наших сможет?
Сиба!
Антон
Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Мущины! И женсчины ,)
Есть задача... В паркинге сделать гидроизоляцию стыка бетонных плит. Один фрагмент между стеной и полтолком метра 3 или 4. Кто-то из наших сможет? Сиба! Антон Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Мущины! И женсчины ,)
Есть задача... В паркинге сделать гидроизоляцию стыка бетонных плит. Один фрагмент между стеной и полтолком метра 3 или 4. Кто-то из наших сможет? Сиба! Антон а может поехали в эпицентр купим пару мешков какой то фигни ... пива ... да и сами как то что то ... ? а ? всегда готов помочь ... впрочем ты знаешь )))) Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Запросто! Только я же один раз сделал - нихуа не вышло ))
Rabbbit: KOOLER:Мущины! И женсчины ,)
Есть задача... В паркинге сделать гидроизоляцию стыка бетонных плит. Один фрагмент между стеной и полтолком метра 3 или 4. Кто-то из наших сможет? Сиба! Антон а может поехали в эпицентр купим пару мешков какой то фигни ... пива ... да и сами как то что то ... ? а ? всегда готов помочь ... впрочем ты знаешь )))) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
попробуй бентонитовым шнуром , если к этим стыкам доступ есть
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Попробую )) Я пока что полиуретана налил - посмотрим - выдержит ли ))
Москаль:попробуй бентонитовым шнуром , если к этим стыкам доступ есть Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Антон, если речь о стыке стены и потолка, и влага попадает сверху, то, возможно, нужно изолировать стык не со стороны твоего бокса, а стык со стороны бокса над тобой либо напротив сверху. Исключить попадание влаги именно в сам стык.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Угу. Так было бы правильнее. Только там ценник в районе 20К гривен получается за фронт работ. Платить никто не хочет
Kafka:KOOLER, Антон, если речь о стыке стены и потолка, и влага попадает сверху, то, возможно, нужно изолировать стык не со стороны твоего бокса, а стык со стороны бокса над тобой либо напротив сверху. Исключить попадание влаги именно в сам стык. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |