Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Кто и как сегодня разводил друзей? Как по мне рекорд по шуткам побил мой отец, который натянул пищевую пленку прозрачную на унитаз
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Кто и как сегодня разводил друзей? Как по мне рекорд по шуткам побил мой отец, который натянул пищевую пленку прозрачную на унитаз
![]() Затейник твой отец, однако ![]() |
Люба он хирург
![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
пленку на ночь надо натягивать )
еще можно ночью смеситель в раковине, перевести в положение ДУШ и направить распылитель на то место где сонное тело должно стоять Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Злые вы
![]() Я в этом году впервые никого не пошутил. Наверное старею. In God we trust! The rest pay cash! |
У меня одногруппники как-то нарисовали пешеходный переход от входа в общежитие на противоположную сторону, сняли 2 знака где-то, прицепили к деревьям
![]() Удобно было пару месяцев и весело смотреть на ГАИ, которые затирали потом полосы перехода и цепляли знаки о том, что пешеходный переход не санкционирован ![]() Машины останавливались еще пару месяцев - общежитие было в восторге ![]() Added after 1 minutes: Caballero:
еще можно ночью смеситель в раковине, перевести в положение ДУШ и направить распылитель на то место где сонное тело должно стоять А так у меня через день происходит ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:У меня одногруппники как-то нарисовали пешеходный переход от входа в общежитие на противоположную сторону, сняли 2 знака где-то, прицепили к деревьям
![]() Удобно было пару месяцев и весело смотреть на ГАИ, которые затирали потом полосы перехода и цепляли знаки о том, что пешеходный переход не санкционирован ![]() Машины останавливались еще пару месяцев - общежитие было в восторге ![]() Added after 1 minutes: Caballero:
еще можно ночью смеситель в раковине, перевести в положение ДУШ и направить распылитель на то место где сонное тело должно стоять А так у меня через день происходит ![]() Мужчина тебе нужен! ![]() |
Позвонил с утра маме (а потом сестре) и сказал что уезжаем в Одессу на юморину и завезу ей дочку до конца дня. Все с удовольствием согласились, но дабы не напрягать родню, чуть позже перезвонил и сказал что шутка
![]() |
Сантехник мне нужен, чтоб душ отремонтировать, скорее.
Так как мужчина после себя и оставляет переключатель на душе, а обратно он сам не отскакивает после того, как воду выключаешь. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, дас из фантастиш сантехник?
![]() 050-150-ноль три-64 |
Baton4ik, А садовник не подойдет?
![]() Может быть я и не прав... |
Я вижу ролевые игры в Мафии процветают
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Caballero, так ночью это и было сделано
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
я вот, например, за собой душ всегда в нормальное положение переключаю, а ещё ободок на унитазе опускаю
![]() |
Dimems:я вот, например, за собой душ всегда в нормальное положение переключаю, а ещё ободок на унитазе опускаю
![]() Будь мужиком блеать! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Меня вот Святой развел
![]() me: Давай в Дакоту Sent at 8:52 PM on Sunday ssaintmax(a)gmail.com: Ботев, у тебя все нормально?! Может медицинская помощь нужна? me: Нет, но компанию можешь составить, мы с Ваньком туда сейчас Sent at 9:06 PM on Sunday ssaintmax(a)gmail.com: Ок, подскочу сейчас! По пивку выпьем в честь праздника! me: Вот это другое дело Sent at 9:10 PM on Sunday ssaintmax(a)gmail.com: Ага, и тебя с первым апреля! me: Бля S ent at 9:13 PM on Sunday Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Ваванчег:
Dimems:я вот, например, за собой душ всегда в нормальное положение переключаю, а ещё ободок на унитазе опускаю
![]() Будь мужиком блеать! Подними ободок и натяни пленку!!! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
натяни унитаз не пленкой а кевларовой тканью. шоб как припечет то ну никак)))
|
Таки в стране кризис, народ все меньше веселится. Сегодня на собрании начальство спросило, кого их нас разыграли 1-го... Оказалось, что никого ("розыгрыш" Святого не в счет)
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Пошли с Сат в Бабуин 1-го числа, типа мини вечер йумара. Пришли и были в зальчике одни, через пол часа после обещаного начала робко подошел паренек и попросил денег за вход, на вопрос адеканцерт, бля, шепотом сказал, что вот вот начнется, тк народа больше не было вышли в общий зал и еще минут 20 пили пива- концерт так и не начался.
Был ли розыгрышом сам концерт или попытка взять деньги за билет- я ниснаю )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
в стране кризис на энтузиазм и "профицит" на лень.
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Просто:Пошли с Сат в Бабуин 1-го числа, типа мини вечер йумара. Пришли и были в зальчике одни, через пол часа после обещаного начала робко подошел паренек и попросил денег за вход, на вопрос адеканцерт, бля, шепотом сказал, что вот вот начнется, тк народа больше не было вышли в общий зал и еще минут 20 пили пива- концерт так и не начался.
Был ли розыгрышом сам концерт или попытка взять деньги за билет- я ниснаю )))) Я типа не понял кто таки Бабуин? ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Просто:Пошли с Сат в Бабуин 1-го числа, типа мини вечер йумара. Пришли и были в зальчике одни, через пол часа после обещаного начала робко подошел паренек и попросил денег за вход, на вопрос адеканцерт, бля, шепотом сказал, что вот вот начнется, тк народа больше не было вышли в общий зал и еще минут 20 пили пива- концерт так и не начался.
Был ли розыгрышом сам концерт или попытка взять деньги за билет- я ниснаю )))) Я типа не понял кто таки Бабуин? ![]() http://babuin.ua/ кафешка с перфомансом (значение слова мне не известно))), можно прийти попить пива, там же взять с полки книгу почитать и купить ее или на место поставить. проходят всякие "литературные вечера", мини концерты- прочитал и понял, что милиционеру там делать нефик )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
а я в любви признаюсь 1 апреля
![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |