Про карликовых жирафов вы, наверное, читали. Видеов на ютубах дофига.
А тут такая прелесть

Карликовый бегемот.

И наверняка эта хрень стОит как самолёт

Пока вы стандартно чешете пузо любимому коту или гуляете с лучшим другом человека - собакой, люди кайфуют в обществе маленьких обаятельных существ.
Про карликовых жирафов вы, наверное, читали. Видеов на ютубах дофига. А тут такая прелесть ![]() Карликовый бегемот. ![]() И наверняка эта хрень стОит как самолёт ![]() |
уматовый
![]() |
Имхо бегемот в болоте это клише, навязанное Чуковским
По саванне тусуются по суше и ничо ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ну и во всех зоопарках, где мне довелось побывать - ни в основном в воде сидят))
|
подпись к картинке:
"Вот что будет с вашей кошкой-сфинксом, если ее много-много кормить ![]() ![]() |
MaZayKa:уматовый
![]() прочитал сначала как "жить ему на Оболони" Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
ему бы цепуру на шею золотую )
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
mpa:подпись к картинке:
"Вот что будет с вашей кошкой-сфинксом, если ее много-много кормить ![]() ![]() Нужна картинка "вот что будет с хозяином, по животику которого утром скачет перекормленная кошка-сфинкс" ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Нафига такое дома?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Caballero:Имхо бегемот в болоте это клише, навязанное Чуковским
По саванне тусуются по суше и ничо ![]() А ты с носорогами не путаешь? ![]() |
Зоологи, блин)))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Caballero, Загляни летом в зоопарк. Если сфоткаешь бегемота целиком - с меня мороженое.
|
Википедия: Характерной особенностью бегемота является его полуводный образ жизни — бо́льшую часть времени он проводит в воде, выходя на сушу лишь ночью на несколько часов для кормёжки.
Added after 3 minutes: Толстый:Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Нафига такое дома?
Пришли гости, идут руки мыть, выскакивают с круглыми глазами: У тебя в ванной "БЕГЕМОТ!" А ты, как будто не понимая что в этом такого, ножкой покачиваешь, попиваешь пиво и протягиваешь: "Я знаю, это Арнольд". ![]() |
MaZayKa, уматовый только жить ему в болоте, а не в доме))))
... это большое заблуждение! ![]() o67 56З 2! 45 |
да, видимо я с Носорогами перепутал
![]() надо будет в зоопарк сходить Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Прикольный Энимал
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
И походу на фотках детеныш, а не взрослая особь. А вот взрослый, хоть и карликовый гиппо, будет весить порядка 200-250кг и в высоту будет 80см. Короче это как свиноматку дома держать)))
|
MaxBotev:
![]() прочитал сначала как "жить ему на Оболони" Ботев, это знак )) Заведи бегемотика ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
какая страна ..., такие и домашние любимцы, мож эт по тому что отомстить??
![]() Укроамериканец |
KhersonType-S:какая страна ..., такие и домашние любимцы, мож эт по тому что отомстить??
![]() не надо мстить природе - она начнет мстить в ответ ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
La Diabless:
MaxBotev:
![]() прочитал сначала как "жить ему на Оболони" Ботев, это знак )) Заведи бегемотика ))) В любом фитнесцентре на занятии по фитнесу столько смешных бегемотиков ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
MaxBotev, Ботев, Джони сказал, бегемотик фигня... Заведи обезянку ))
"знатная скандалистка" (с) BONY |
Какая шикаааарная Джесика....! особенно понравилось, как она ловко открывает двери в дом и как грациозно передвигаться внутри
|
monkey:Википедия: Характерной особенностью бегемота является его полуводный образ жизни — бо́льшую часть времени он проводит в воде, выходя на сушу лишь ночью на несколько часов для кормёжки.
Added after 3 minutes: Толстый:Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Нафига такое дома?
Пришли гости, идут руки мыть, выскакивают с круглыми глазами: У тебя в ванной "БЕГЕМОТ!" А ты, как будто не понимая что в этом такого, ножкой покачиваешь, попиваешь пиво и протягиваешь: "Я знаю, это Арнольд". ![]() у меня в Москве товарищ был , кликуха у него была "Луж Мерков", приехали к нему кенты проездом то ли с Кубы то ли еще откуда то , привезли двух маленьких контрабандных крокодилов ,сантиметров по 15 не больше ... бухали они 3 дня ,потом уехали, а крокодильчиков забыли . .... прошло 3 года ,через пол года один крокодил сдох, и засунул он этого 40сантиметрового монстрика в морозилку (вдруг кенты вернуться нужно ж за крокодила отчитаться ,что не пропил ,не продал ,вот лежит подрощенный в морозилке в месте с бутылкой вотки и пельменями) а второй вырос на длинну ванны ,лежит там ,никого не пускает ...Луж ему лягушек закидывает ,за которыми ездит на какое то болото(на зиму их заготавливает)... моется у соседки ,писает дома (благо санузлы раздельные)... история закончилась печально , Луж стал вечерами сидеть у подъезда и бухать жестко ,под это дело задирать окружающих, соседи терпели с месяц , а потом кто то кинул вниз бутылку с шампанским и точно Лужу в голову .... Был я у него в гостях последний раз лет с 7 назад ,у Лужа в голове ямка (половник борща влезает), тусуются какие то сектанты ,крокодила в ванной нет ,а в морозилке есть и в компании с ним две болотных черепахи... |
Москаль, блёёёёёёёё, вот это история
Еще есть у кого-нить че-нить подобное? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |