Привет всем! Как и обещали - встречаемся в новом году! Сезон открываем 8 Апреля:
Сбор в 13:00
Место сбора - парковка Ашан на Петровке:
В программе:
- сбор
- фото/видел
- фан
- конкурсы
- общение
- BBQ или в народе "шашлыки" - по погоде
Ждём всех, будет весело, как всегда!!!
P.S.: никаких гонок на этом мероприятии не проводится, отжиги резины на парковке категорически нежелательны - возможно BBQ совместится с покатушками на Фео - по обстоятельствам будем смотреть, дотерпите!
Added after 18 minutes:
Да, забыл - небольшой тизер-промо:
Весенний слёт JDM.in.ua 2012
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
АааЕеее )) Если с машиной всё успеется то точно буду, надеюсь даже удивлю ))
|
3ttek - пневма не тру, и в конкурс на самую низкую машину не засчитывается!
Забыл в программу дописать - Стикер-ярмарка от TeamExpert По вопросам организации (на случай "приехали - а никого нет!" ) - звоните: 050 1956056, Виталий. |
ZKZ:3ttek - пневма не тру, и в конкурс на самую низкую машину не засчитывается!
Это эволюция, что бы лежаки переезжать )) Мы никому не скажем |
|
Может себе тоже так бампер отремантировать-)) очень стильно выглядит-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
и много там собираются именно JDM машин?? а не европейских аналогов.
Завтра будет. лучше... |
оооо.... обязательно буду, главное что бы погода не подвела
|
Не много, но в этом году рассчитываю что машин 20 хоть будет именно JDM. Но у нас своё довольно широкое понятие "ЖДМ" (можно почитать на сайте, если интересно), так что мы не паримся по этому поводу
|
Хотел бы глянуть на эти 20 машинок, тем более что ашан не скаймол.
Прошлый раз осенью в воскресенье не доехал, т.к. вечером в субботу попал на ДР, который закончился в понедельник) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, у тебя обычная отмазка, куда-то ехал да не доехал))))
063 113 14 26 |
отмазка, Буся, это когда обещал или должен, а не тогда когда просто хотел, так что не бузи)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, вот в том то и дело, что мне очень много раз обещал приехать и НЕ ДОЕХАЛ, не прошляпил только на ДР
063 113 14 26 |
businka:RED HEAT, вот в том то и дело, что мне очень много раз обещал приехать и НЕ ДОЕХАЛ, не прошляпил только на ДР Никогда не обещал, а говорил что может смогу подскочить если получится, когда обещаю - делаю. Харе тему засырать.
2ТС: сори что наследили здесь 2модерс: чистаните плиз последние 4ре поста, погорячились) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
последние 5... сори...
063 113 14 26 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))