Кто там гнал на стадион? Вот оно! Вот оно ради чего было построено))))
К нам едет......ОНА!!! Концерт Мадонны в Киеве! 
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
И так, между Россией и Польшей вроде прихватили наши затейники))) и 4 августа на Олимпийском мы сможем увидеть ее
Кто там гнал на стадион? Вот оно! Вот оно ради чего было построено)))) |
|
очень хотелось бы попасть на концерт)))
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
|
по чем билеты интересно? от 100уе ?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Panekaus, вроде говорили от 400 гривен)
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
|
Билеты от 300 дол!
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
|
Krupskaya, беру 2
Aniri, беру 0.5 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Panekaus:Krupskaya, беру 2
Aniri, беру 0.5 Ну вы, уважаемый, прям как водку в магазине покупаете Читала в интернете статью о стоимости билетов. Мадонна считает, что это еще дешево! Что ее фаны, если хотят попасть на концерт могут откладывать, чтоб позволить себе купить билет. Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
|
А кто круче ОНА или Жорж Майкл?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
Ваванчег, Она
Живи сьогодні ;) |
|
tarsan:Ваванчег, Она
А это кому как! Мне вот например ОН! ))) Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
|
у Жорика билеты были до 50уе вроде. и шоу огого. больше 50уе платить жаба давит
зы. мама попросила подарить билетик на поющего доктора хауса, я с цен прозрел - 50уй приставная сидушка у туалета, пристойные места от 900 грн Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
|
Да вот была мысля на диву поглазеть но чёто бабулька подгоняет последнее время, нема романтики ни грамму, душа не поёть и елей по ней не тикёть (( В 2000м был последний нормальный альбом , потом что-то совсем невнятное пошло..
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
|
littlebo, потому она и ездит по странам третьего мира сыграть на удивлении "Ооо приехала багиня"
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
Aniri:
Читала в интернете статью о стоимости билетов. Мадонна считает, что это еще дешево! Что ее фаны, если хотят попасть на концерт могут откладывать, чтоб позволить себе купить билет. да вряд ли она так считает, скорей всего опять "желтая пресса" на концерт в Варшаве ее билеты по 50 уев были, хоть оппой ешь и даже на входе они за те же деньги шли, никаких "перекупов" Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
|
А откуда инфа по стоимости?
мне кажется, что цена должна быть и будет обычной 100$ +- (как бы жаба давит, хочется и на Мадонну сходить, но сразу после Чилийцев как-то напряжно) |
|
Пока всё инфо с инета. В продаже билетов то еще нет...
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
|
Piranha:да вряд ли она так считает, скорей всего опять "желтая пресса" скорей всего опять жадность оргов <€> Monetary idealist <€>
=*= Jamaica Air Force =*= |
|
мы были на Мадонне в Варшаве года 2 назад, на лётном поле.
Скажу сразу, что ЭТО 3.14пец! Народа было нереальное кол-во! Билеты от 50 евро. Люди занимали места под сценой за сутки с карематами и небольшими палатками. Общее впечатление - она всё таки очень молодец!!! На неё надо идти обязательно за любые (почти) деньги! Вы будете жалеть о том, что не попали на этот концерт всю жизнь, как я жалею, что не попал на М.Джексона. Субьективно - она отрабатывает ровно программу, никаких "на бис" не ждите, она звезда не того уровня. Думаю, что и я захочу попасть второй раз на это ШОУ №1. Джордж Майкл - крутой перец с отличным шоу, но поверьте мне - он курит в стороне! Все курят в стороне! Ей равных нет и не скоро появятся! Jedem das Seine |
|
Появилась инфо, билеты от 450 до 2500. В продаже завтра с 10.00
Added after 26 minutes: Могу представить, что завтра будет в кассах ))) Я своей тёте-билетерше уже заказала Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
|
Вот эта инфа правильная. 300$ - это лучшие билеты. Такое шоу пропускать нельзя - не жадничайте
Джордж Майкл не знаю круче ли, но точно красивее |
|
Ну хзхз... 100 у.е. вменяемая цена, 300 уже ...
o67 56З 2! 45 |
|
Фанаты сей леди готовы, думаю, и больше чем 300 заплатить. По крайней мере я за концерт Джексона заплатила бы, но увы....
|
Ира правильно написала. Самые дешевые билеты 450 грн. Куда дешевле?))
|
|
Так кто планирует идти?))
|
Aniri, я =) только в пределах 100 у.е.
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))