Типа: водитель №ХХХХ вы выиграли приз - остановитесь для получения

впереди под стеклом тоже камера))
ПС я так понял теперь свои регистраторы можем в опу засунуть)) у них круче

Да, так что за штука? К чему идем?

|
iRbis, уже говорили....все в движении, хоть спереди, хоть сзади...как в Европе, в Германии такое с 90 годов.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
а табло
- follow me - Police только у них такое табло устанавливается под заднее стекло и в скрытом режиме на "штатском автомобиле" Как шторки выдвижные..Следовал один раз, ну очень хотел отдать им 60 евро за разговор по мобилке - Догнал и отдал ![]() а на расскаршенном и так все понятно - мигалки, полоски |
Denis, e нас нельзя на нераскрашеном)
- "Здесь разворот есть?"
чем мы и отличаемся ..У нас демократия и порядок, а у них полное неуважение к водителям...
|
"вильна каса" ))
|
iRbis, Курсы валют, прогноз погоды, котировки биржи, свежие анекдоты , реклама
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
![]() - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy, убилнах
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
iRbis: К чему идем? К Евро 2012 ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
iRbis: К чему идем? К Евро 2012 ![]() это типа счет на табло ![]() |
И это только начало, скоро компьютеры будут ставить в авто...
вот пример =) ![]() Гаишники превратятся в передвижные терминалы Автоинспекция намерена оборудовать патрульные автомобили платежными терминалами, чтобы нарушители ПДД могли платить сразу, в том числе и по "безналу". http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/27/274158 o67 56З 2! 45 |
ггг) это типа как у меня было:
стал под знаком, подходит ДАИ, говорю 2 мин. и уеду, а то рядом парковка по 10 грн час.. а он мне - а уменя парковка 200 грн))) короче разъехались ![]() _razskazov-photography_
ceo |
![]() Интересно, а смс-ской скоро тоже можно будет оплатить штраф? ![]() o67 56З 2! 45 |
Парни, в бюджете уже нечего воровать, одна надежда на вас
![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
CRZ:
Гаишники превратятся в передвижные терминалы Автоинспекция намерена оборудовать патрульные автомобили платежными терминалами, чтобы нарушители ПДД могли платить сразу, в том числе и по "безналу". http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/27/274158 А еще можно будет пополнить киевстар и заплатить за волюкобель))) |
sps, да они терминал взломают и за пол цены будут на свои счета деньги отправлять
![]() ![]() o67 56З 2! 45 |
Интересно.. а счёт на телефоне у них можно будет пополнить?
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, ))))) и комуналку,если Приват туда доберется)))
0679352797 |