...
Название пофиксино))
Редаговано: iRbis (26-03-2012 13:42)
А чо можно с кэтая привезти? 
HONDA Теревені
|
iRbis:.. в Китае айфон4с, айпад3 ктоть знает?
Абсолютно такая же цена как и в Киеве. В Гонг Конге на 10 баксов дешевле. Это по состоянию на месяц назад и по айфон 4 и айпад 2. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
тода фтопку)) а то человечек назад едет)))
а чо там еще можно купить? ![]() _razskazov-photography_
ceo |
чаю зеленого типа настоящего
![]() 050-150-ноль три-64 |
iRbis, http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone c Free Shipping
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, к чему это? зачем мне фри шмпинг? у меня от туда едут
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Kawalot:iRbis, http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone c Free Shipping
Free Shipping to Ukraine?? Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru:
Kawalot:iRbis, http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone c Free Shipping
Free Shipping to Ukraine?? Пока не знаю. Хочу попробовать жене АйПонт 3 заказать... +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Чай
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Главное шпионского оборудование не вести
![]() |
Ваванчег, не курю))
_razskazov-photography_
ceo |
Кетайское мобилко
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
iRbis:Ваванчег, не курю))
Привези мне Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, ехал бы привез бы))
_razskazov-photography_
ceo |
Шмурдяку их местного со змеей внутри.
|
ua, там же при виде только рыгнуть можно... а пить - бээээ))
А вообще думал что-то с электроники.. там чел на выставке электрической будет ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:ua, там же при виде только рыгнуть можно... а пить - бээээ))
А вообще думал что-то с электроники.. там чел на выставке электрической будет ![]() Тогда думаю этому челу и будет виднее что "интересно" привезти. |
iRbis, хороший сканер-перехватчик, приличная многоватная радиостанция, парочку китайских айпалдов и айфонов - это тут все популярно будет
![]() |
Busilo, да ему пофиг, всмысле ей, всмысле она там переводчик
![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:ua, там же при виде только рыгнуть можно... а пить - бээээ))
А вот и не надо, вкусняшка ведь ![]() |
Так я не понял, заказы принимаются?
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
ua,
Угу Сканер Это если есть желание потом на таможне проблемы заиметь |
как показывает опыт последних лет - лучшее , что есть в китае, это рабочая сила
![]() ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Где именно в Китае? В Гонконге электротехника крайне дешевая. Шмотки тоже. Фототехника стоит примерно также. Покупать в Калуне в торговых центрах, на рынки лучше не соваться
![]() |
sandro3, это какие же шмотки в Гонконге дешевые? Те, которые по 2 бакса за кило? В бутиках уровень цен - плюс\минус киевский.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))