Щелчок при включении R
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Народ, подскажите пожалуйста! Появился явный громкий щелчок при включении задней передачи на Civic 4d 2008г, пробег 44000км. Это слышно при холодном и при прогретом двигателе. Что это? И что в эквиваленте $ ожидать? Заранее спасибо за Ваши ответы!
|
Щелчок при включении реверса есть на всех автоматах этого типа. Просто у когото он совсем не слышен. Советую на всякий случай проверить подушки двигателя. Ежели все таки проблемы с коробкой - то напрягается не стоит, стоимость б/у 500-700 долл.
0636716042 |
а на Аккорде когда с первой на вторую переключается иногда слышно щелчек и небольшой рывок ощущается. Это очень плохо?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
У меня иногда щёлкает , иногда нет , часто щёлкает когда я включаю реверс до полной остановки машины. Частенько с утра когда сажусь и еду , при первом переключении с 1 на 2 есть звук звеняще хрустящий как будто я днищем тиранул ) Такое только при первом переключении и только после длительной стоянки, он так хрустит и щёлкает из салона, я забил на это.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, Толстый, Шифтерные соленоиды помыть не мешало бы.
0636716042 |
у меня тоже щелкает... забил короче, станет - будет видно
|
Аккорд 2005, МКПП, 6-ти ступка. При включении любой передачи, не важно: еду, стою, двигатель вообще заглушен или прогрет, в общем в любом исполнении ЩЕЛЧКИ Звук как затвор АК...
В последнее время при переключении с 1-й на 2-ю и со 2-й на 3-ю втыкание не плавное, как будто какое то препятствие (как в случае переключения со 2-й на 1-ю при скорости 20 км/ч) и иногда, когда вроде бы воткнул передачу, отпускаешь сцепу, а тут тррррр - недовыжим На СТО говорят снимать коробку и перебирать полностью, вопрос к чему готовиться? Вот видео, там все все отчетливо слышно даже с салона [url] [/url][/b] За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
Dimon5174, готовиться кремонту
а если без шуток то луче купить бу в хорошем состоянии и не морочится... |
Traxim:littlebo, Толстый, Шифтерные соленоиды помыть не мешало бы. а что это такое и сколько это стоит?Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
А конкретней? в чем причина? может все таки ремонт
За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
Dimon5174, из своей практики знаю, что лучше купить на разборке хорошее б\у чем лезть в коробку и перебирать ее.... дороже выйдет...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Интересно, а старую на запчасти продать можно?
За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
Толстый, +1 я уже один раз ремонтировал,
как шумела так и шумит... а лв вкинул в ремонт как за б/у |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))