Не, ну реально скажем: Мыш приходи

Пс столько интересных людей с форума поуходило.. их читать можно было..

эх)
А давайте позовем Мыша!)
Не, ну реально скажем: Мыш приходи ![]() Пс столько интересных людей с форума поуходило.. их читать можно было.. ![]() эх) |
Мыш, приходи
![]() |
iRbis, устроим флеш-моб ему на телефон?
![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, я думаю, что читает гатт)))
но на моб. - идея))) вот он обрадуется))) Мыш, выходи по хорошему ![]() _razskazov-photography_
ceo |
Мыш, выходи!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Мыш, выходи
![]() Таки да ну почему бы тебе не выйти ![]() |
А мне кажется что он никуда не девался, и периодически появляется под разными никами.
![]() |
iRbis, вынужднет тебя расстроить - таки не читает
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, и шо делать? он шо больной?
![]() Added after 1 minutes: mazy, мазя, а ты не думал , что он может с разных вайфаяв с айфона читать? как ты просечешь? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, нет. я просто с ним разговаривал ) и айфинов у него нет )))
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ну и чо говорит?
_razskazov-photography_
ceo |
А куда он ваще подевался?
![]() |
Риппера )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
mazy, дай его гос №- раз 20 остановят и попросят на форум зайти- зайдет )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
и я подпишусь. грамотный человек, интересно было читать его посты, в отличии от болшенства других.
я даже как-то расстроился когда он ушел. и случай тот помню. мыш, выходи. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Просто, а его номер остановят?
![]() А то будет так, раз 20 Мыша остановят, а потом те, кто останавливал, попросят Просто не заходить на форум ![]() Added after 49 seconds: Давайте лучше позовем Снегурочку, и пусть она нам покажет....ну че там они показывают? Редаговано: tiamax (22-03-2012 18:25) |
а кто такой Мыш?
|
Khristenko:а кто такой Мыш?
Khristenko, ты это серьезно? ![]() |
Какой-то приятель Кулера ![]() |
tiamax: у него еще на аватарке кажись Аль Капоне был? Khristenko:а кто такой Мыш?
Какой-то приятель Кулера ![]() ![]() Added after 29 seconds: DimaK:
Khristenko, ты это серьезно? ![]() конечно серьезно ![]() |
Khristenko:
tiamax: у него еще на аватарке кажись Аль Капоне был? Khristenko:а кто такой Мыш?
Какой-то приятель Кулера ![]() ![]() Added after 29 seconds: DimaK:
Khristenko, ты это серьезно? ![]() конечно серьезно ![]() Справедливый модератор был ![]() |
ОФФТОП..только мне восклицательный знак в кружочке желтом в предыдушем сообщении на ОПУ похож?
![]() |
Khristenko:ОФФТОП..только мне восклицательный знак в кружочке желтом в предыдушем сообщении на ОПУ похож?
![]() доктор, а откуда у вас такие картинки? ![]() |
Khristenko, поддержу оффтоп. Очень и очень похож.
Давно кстати хотел спросить, может баян, так что стеснялся. Тапки ваши никому МПХ с тестикулами не напоминает? А то прям неприлично как-то, или это я пересидел за монитором? 050-150-ноль три-64 |
tiamax:Просто, а его номер остановят?
![]() А то будет так, раз 20 Мыша остановят, а потом те, кто останавливал, попросят Просто не заходить на форум ![]() Added after 49 seconds: Давайте лучше позовем Снегурочку, и пусть она нам покажет....ну че там они показывают? парешаим )))) Мыш, прийдииии )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |