Клиренс Акко 7
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Ивзивняюсь, возможно не в ту ветку вставил вопрос, строго не судите. Вопрос в следующем. Аккорд 7, когда еду на роботу, а дорога вся в изобилии ямок и ухабов, каждый раз цепляю брызговиками. Если полный экипаж - то полная ж... Это у всех аккордов такая проблема, или только мой приболел?
|
Санек, все ок даже при полной загрузке
может она у тебя занижена? Don't Worry, Be Happy! |
Санек, это от глубины ямок зависит . Какой профиль резины стоит?
067-9три1-0три-7два
Витя |
Санек:каждый раз цепляю брызговиками.
Это всё подлые брызговики виноваты. Снять их |
Санек, Спарко?
Apostol, и как без тюнинга потом? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Не, ну я люблю чтобы пониже ))
У меня до защиты 7 см А в прошлом году было до поддона 4.5 С защитой 2.5 |
[quote="LeV(a)]Санек, это от глубины ямок зависит . Какой профиль резины стоит?[/quot
Резина 55. Но вот в чем прикол, летом один "хороший" человек помнул мне бочину, и именно тогда я начал замечать что гребу брызговиками. Может просто совпадение, фиг его знает, но как то неудобно перед пассажирами (особенно пассажирками) и когда работаю в качестве грейдера. Может есть какая то заморочка? Added after 2 minutes: DimaK:Санек, все ок даже при полной загрузке
может она у тебя занижена? А что значит занижена? |
Санек:А что значит занижена?
Ну стойки винтовые с возможностью опустить/поднять авто Don't Worry, Be Happy! |
Странно, на 50ом профиле такого не наблюдаю, правда езжу мах. 2+ , а у тебя брызговики оригинальные стоят или ...?
067-9три1-0три-7два
Витя |
DimaK:Ну стойки винтовые с возможностью опустить/поднять авто
Скажи ему койловеры, добей окончательно А по существу - проверить жесткость подвески, может уж очень мягкая и гуляет так на ямках. Ну и как я писал выше - проблема скорее всего именно в брызговиках, насколько я помню на Аккорды 7-е не ставят по заводу передние брызговики Может они просто слишком длинные? |
Apostol: насколько я помню на Аккорды 7-е не ставят по заводу передние брызговики
Может они просто слишком длинные? Стоят оригинальные все 4е - ничего не трёт/задевает и т.д.! Но машина не загружается как автобус 067-9три1-0три-7два
Витя |
брызговики оригинал или нет, как то не задавался этим вопросом, машину брал с рук, и уже были все 4, завтра посмотрю. но почему пол года после того как взял я не замечал такой бяки?
|
LeV(a):Но машина не загружается как автобус
Вполне возможно что от перегруза |
зверни увагу на аморти: якщо дохлі, то на ямах буде сильно клювати.
Заміряй кліренс: відстань від верху арки до асфальту, передню і задню вісь. І порівняй з замірами тих, хто не жаліється. можливо, просіли задні пружини. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru:зверни увагу на аморти: якщо дохлі, то на ямах буде сильно клювати.
Заміряй кліренс: відстань від верху арки до асфальту, передню і задню вісь. І порівняй з замірами тих, хто не жаліється. можливо, просіли задні пружини. Люди добрые, подскажите какое должно быть растояние |
Санек:Люди добрые, подскажите какое должно быть растояние
Кажысь 150 мм до самой низкой точки в стандарте. |
Apostol, та хрен виміряєш ці 150 мм. треба міряти від верху арки
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))