Где можно это сделать быстро? районы веник, оболонь, подол, центр желательно.
Love is our resistance
всем привет, хочу завтра заменить топливный фильтр CL7, фильтр уже есть.
Где можно это сделать быстро? районы веник, оболонь, подол, центр желательно. Love is our resistance |
Это мжно сделаль самому-)) минут за 40-))
Там ничего архи сложного нет-)) я думаю любое сто справится-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, можно, но в инструкции которую нашел в инете нужен второй человек и какие-то инструменты. Думаю у меня всего этого нет. И главное - нет желания, потому что я думаю что не соберу. Есть люди, которые смело разбирают. Я не разбираю, если не знаю как собрать
Love is our resistance |
Allezz:Eugen19, можно, но в инструкции которую нашел в инете нужен второй человек и какие-то инструменты. Думаю у меня всего этого нет. И главное - нет желания, потому что я думаю что не соберу. Есть люди, которые смело разбирают. Я не разбираю, если не знаю как собрать
А как же научится?-)) Как же стремление к самосовершенствованию?-)) Был бы ты в Одессе я бы тебе поменял бы этот фильтр)) за одно и попрактиковался -)) а то свой быстро поменял да же не успел помучатся-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
я мог бы в июне приехать в Одессу раз такое дело. Но меня пугает расход в размере 16л на сотню, заменил все остальные фильтры, этот уже тысяч 70 ходит, наверное ему уже пора.
Love is our resistance |
С забитым топливным расход может как-бы только уменьшится... )))
|
Allezz:я мог бы в июне приехать в Одессу раз такое дело. Но меня пугает расход в размере 16л на сотню, заменил все остальные фильтры, этот уже тысяч 70 ходит, наверное ему уже пора.
Свечи, почистить топливную? Самому очень не советую лезть. 2Евгений, ты если на 100% уверен в ровности своих рук - можешь менять, сам за себя отвечаешь, и если накосячишь - то сам и разрулишь проблему. А другим не советуй. Процесс требует как минимум небольшого опыта аккуратной работы с пластиком и резинкой, и чёткого хотя-бы видео под рукой. |
Bobbsta:
Allezz:я мог бы в июне приехать в Одессу раз такое дело. Но меня пугает расход в размере 16л на сотню, заменил все остальные фильтры, этот уже тысяч 70 ходит, наверное ему уже пора.
Свечи, почистить топливную? Самому очень не советую лезть. 2Евгений, ты если на 100% уверен в ровности своих рук - можешь менять, сам за себя отвечаешь, и если накосячишь - то сам и разрулишь проблему. А другим не советуй. Процесс требует как минимум небольшого опыта аккуратной работы с пластиком и резинкой, и чёткого хотя-бы видео под рукой. Чесно я даже не знаю где там можно накасячить-)) там все до ужаса легко-)) ну да ладно каждому свое-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007