Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Piranha, дело в том, что нас(нормальных мушшшын) мало, а тк спрос превышает предложение, то мы (нормальные) давно разобраны и пристроены )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, +100
![]() ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
дайте ему колбаску и пусть едет на родину)))
мы тут сами своих будем)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:дайте ему колбаску и пусть едет на родину)))
мы тут сами своих будем)) Жена узнает - убъёть ![]() Я вам это гарантирую(с) ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Serg999:Просто, +100
![]() ![]() ![]() дай пяць))) Драка будет все получат
Мужчины, я вам говорю, вы палитесь, при том жестко
![]() Если вам так жалко отпускать девушек, то это, потенциальной даме говорит лишь об одном - он жлобина)) ![]() J. |
Jordan:Мужчины, я вам говорю, вы палитесь, при том жестко
![]() Если вам так жалко отпускать девушек, то это, потенциальной даме говорит лишь об одном - он жлобина)) ![]() Ни себе не гам ни другому не дам ![]() |
ОФФ. в туркменском языке нет слова жена, точнее слово есть, но оно обозначает "тот, кто живет рядом"...лаконичненько так))
|
Piranha:37
в полном расцвете сил(!), а я думала еще один старикашка ищет себе славянку... Хотя вопреки "спросу, который превышает предложение" таких сейчас и у нас много... |
marina, та хоть бы 50 - жалко вам, что-ли?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Просто, Дим, согласна на все 100! вот прям даже посмотрела на своего кузнеца и поняла - даже на все 1000!
но что ж делать, замуж-то надо за кого-то идти, так что будем наших красоток по иностранцам присваивать а возраст 37..мммм.... а через 3 года 40... мммммм... нямочка.... ой, что это я? у меня же кузнец ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Просто, Дим, согласна на все 100! вот прям даже посмотрела на своего кузнеца и поняла - даже на все 1000!
но что ж делать, замуж-то надо за кого-то идти, так что будем наших красоток по иностранцам присваивать а возраст 37..мммм.... а через 3 года 40... мммммм... нямочка.... ой, что это я? у меня же кузнец ![]() держи себя в руках ))) Драка будет все получат
интересно, а есть хоть один мужчина, который скажет "нормальных мужиков мало. в основном, все козлы, и я не исключение"? ))))
|
MaZayKa:интересно, а есть хоть один мужчина, который скажет "нормальных мужиков мало. в основном, все козлы, и я не исключение"? ))))
тяжелый опыт, да Маш?))) |
MaZayKa:интересно, а есть хоть один мужчина, который скажет "нормальных мужиков мало. в основном, все козлы, и я не исключение"? ))))
Маша, это все твои дивочи фантазии ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Джордж Майкл Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
опыт разный, Ирбис)) но я безотносительно своего мнения о %-ном соотношение козлов и молодцов интересуюсь самооценкой в мужском сознании)))
Added after 1 minutes: Джордж майкл себя точно козлом не считает))))) он же красавчик и лапушка ![]() |
смело говорю- йа такой, шо ниисключает заитересованность ЖП(женскаго пола) даже в таких )) ![]() ![]() Драка будет все получат
"нормальных мужиков мало. в основном, все козлы" вполне ))
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
chief39:
Jordan: Дада, Саш, давно хотел сказать, если вокруг довольно тихо - то слышно как у тебя что-то в боку гастрит.sps:Не знаю как вам, но мне от уже колит в боку от переизбытка этих тем на форуме - ищу жену, выйти замуж, ежовые рукавицы и тд
![]() ![]() Мой тебе совет, сходи к доктору, может это гастрит!?)) Ясно одно. Ботев ваш "созрел". Как и Джони-малыш) Ребята устали от беспорядочного секса, разовых отношений и тех же пельменей)) Хочется женского уюта, домашнего ужина и просыпаться с кем то родным)) Так что умная, в меру хитрая и целеустремленная девушка на раз заарканит претендентов и через годик мы гуляем на свадьбе)) Проблема в том что найти достойную будет не легко и уж врядли на форуме)) Вторая проблема что через какое-то время ребятам захочется "беспорядочного секса, разовых отношений и тех же пельменей")). Но это уже другая история ![]() ЗЫ а австрийца мне совсем не жалко. нам самим мало и не хватает ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Маш есть еще редкостные козлы! типа меня)) Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
"нормальных мужиков мало. в основном, все козлы, и я не исключение", но мы уже так сказать "в стойле", а "нормальные мужики" из Австрии едут невест искать незнамо куда)
Added after 1 minutes: и вообще надо новую медальку вводить для профиля "козел", "козел женатый", "козел в поиске" ![]() |
Дима хотел сказать шо самых приличных козлов уже разобрали ![]() А приличные неразборные бл..дуют по всяким Таиландам ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Дима хотел сказать шо самых приличных козлов уже разобрали ![]() А приличные неразборные бл..дуют по всяким Таиландам ![]() ![]() ![]() Драка будет все получат
chief39:marina, та хоть бы 50 - жалко вам, что-ли?
![]() Видишь ли, Виталий, мое сердце (сопливого, слезливого, сентиментального "малыша") кровью обливается, когда думаю, что наших молоденьких красавиц старые пердуны |