Винница отметьтесь, пожалуйста :)
HONDA Регіони
Винница отметьтесь, пожалуйста если есть таковые.
|
а в чем суть вопроса?
|
хотелось бы узнать кто в Виннице проживает из хонда мафии, я вот был участником авео клуба, так там отдельные ветки по областям есть и все отмечаются, потом, если что нужно или просто собраться на областном уровне проще
|
я сам не с Винницы, но жена у меня оттуда, бываю примерно раз в месяц по выходным
|
не густо тут Винницких
|
Всем привет...
ну и не легко было зарегестрироватся сюда |
koval1987:Всем привет...
ну и не легко было зарегестрироватся сюда А в чём проблема- то была? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
ну и не легко было зарегестрироватся сюда А в чём проблема- то была? сначала с мейла не регестрировалось (пришлось ящик в гугл создать), потом код подтверждения...только большими буквами нужно,пока допёр раз 10 пробывал,на других сайтах таких проблем не было. |
+1 на днях купил себе сивика.
|
Всем привет с Винницы!!! Помогите люди добрые с донором хонда сивик 1996г. 3-х дв.отпешитесь сдесь или 067 3770929 Юра. Заранее благодарю!!!
|
ostap777:Всем привет с Винницы!!! Помогите люди добрые с донором хонда сивик 1996г. 3-х дв.отпешитесь сдесь или 067 3770929 Юра. Заранее благодарю!!!
Винница, Примакова 9/4 разборка, спроси там!! |
dimak3003:Винница отметьтесь, пожалуйста если есть таковые. есть )))развиваемся)))
Added after 3 minutes: semen: зарегестрироватся просто))) надо через украинский почтовый ящик!
ну и не легко было зарегестрироватся сюда А в чём проблема- то была? Added after 1 minutes: dimak3003:Винница отметьтесь, пожалуйста если есть таковые. Приветствую всех)))) на всех языках мира! |
Я из Винницы, но сейчас живу в Киеве))) Бываю часто если что))))
|
Еееесть))))
|
Винница, привет!
У друга производство переехало в Винницу, вчера говорил с ним, как-то говорит в Виннице невесело с жильем, мало его и цены скачут непонятно в зависимости от чего Производство находится в районе Хутор Шевченко, если не ошибаюсь, но подойдет и в другой части города, если чистое и за вменяемые деньги, еврохоромы не принципиально конечно. Подойдет также часть дома или другие варианты. Порядочность парня гарантирую. Возможно, кто-то из знакомых сдает... Всем откликнувшимся заранее спасибо!!! звонить можно мне либо ему напрямую, зовут Вова. 095 535 18 15, 097 384 64 64. мои номера внизу с уважением Григорий О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
dimak3003:не густо тут Винницких
Да не густо принимайте еще одного так на всякий случай 8063 340 2839 ,0975372324. |
Родился в Виннице.
Родители живут в Оратовском районе, сивик временно тоже с ними живет Помогу чем смогу, если что |
Добрый день, Виннеция
Ребята, а подскажите, может мне кто помочь приобрести строй материалы в городе, по нормальным ценам (арматура, цемент и т.д.), а то я не в куггсе что у вас и где?! И подсказать нормальную гостиницу, поближе к трассе на Житомир. Заранее большое спасибо J. |
Мини-отель Товмед
Вінницька обл., Вінниця, вул. Лебединського, 7+380 (432) 26-18-63 Выезд на трассу по прямой |
Винница! Подскажите, фонтан уже закрыт, если нет, то когда закрытие сезона? Заранее спасибо!
|
AKyr:Винница! Подскажите, фонтан уже закрыт, если нет, то когда закрытие сезона? Заранее спасибо!
Фонтан закрылся уже. Винница я с вами!!! |
Принимайте еще одного с Винницы
|
Винница на связи. ) Устраняем гул в коробке в положении передач P и N
и троллейбусного звука. В ЛС! |
Не могу в профиле указать, что я из Винницы? Может кто подскажет? Спасибо!
|
Татьянка, попробуй вот тут..
Укроамериканец |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))