Спасибо
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
Товарищь Булгачев попросил оценить его песню
Спасибо Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
душевно...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Басист лажает, видеоряд без комментариев. Мелодика нормальная, вокал тоже. Нормальный такой шансон без претензий особых.
050-150-ноль три-64 |
Вла-д, +1
Для ночного эфира радио шансон. |
УГ - полное!!! Где их таких берут мля!!!! Дайте лопату - пускай работает!!!
|
безликая песня.
|
А я подумал, почему-то, что Виталий на мой коммент обидется...
|
как-то
![]() т.е. хотел сказать "без претензий особых" Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
ua, а мне что, я свое мнение высказал, ему показалось мало)
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Таня Овсиенко запела мужским голосом?
|
это похоже на гибрид недо-Саруханова и недо-Михайлова... у меня такое впечатление - без всяких помыслов и желаний обидеть автора песни....
п.с.: музыка должна волновать... водить мурашки по коже... ну если не музыка, то хотя бы слова должны переворачивать сознание... это если с претензиями ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
плохо имхо.
совсем ![]() |
симпатично но без претензий на хит( средне статистическая попса в три слова исполненая под шансон, да и видео ряд подводит, без него песня бы звучала бы лучше с расчетом на фантазию(((
но автор все равно маладец я и так не смогу))) Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Женский голос слушабелен, мужской нет... песня на 3+
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
La Diabless:п.с.: музыка должна волновать... водить мурашки по коже... ну если не музыка, то хотя бы слова должны переворачивать сознание... это если с претензиями ))) читая это, смотря на милую аватарку... зная тебя лично... всё это свожу в один образ и ржу... ![]() Jedem das Seine |
BONY:
La Diabless:п.с.: музыка должна волновать... водить мурашки по коже... ну если не музыка, то хотя бы слова должны переворачивать сознание... это если с претензиями ))) читая это, смотря на милую аватарку... зная тебя лично... всё это свожу в один образ и ржу... ![]() Йа хорошая )))) ![]() "знатная скандалистка" (с) BONY |
Веталь, честно продержался секунд 30... Задумался о коньяке...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., "а дома мы не можем..." да, Ванидзе?
можем - после поста))
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., после тоста!
Виталий, после тоста, боюсь, сможем и не такое
![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |