История веб-поиска недоступно для megaminator.com. Подробнее о продуктах Google, которые можно использовать с oleg(a)megaminator.com.
За мной не следят

Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Эта служба недоступна
История веб-поиска недоступно для megaminator.com. Подробнее о продуктах Google, которые можно использовать с oleg(a)megaminator.com. За мной не следят ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Скажу больше, сейчас везде "продавливается" идея работы "через облако", когда вся ваша инфа (контакты, дела, расписание, что-угодно!) загоняется "куда-то там в облако", а потом вы через вебинтерфейс имеете к ним доступ с любого ПК или телефона. Оно конечно типа удобно синхронизировать всё и вся в одном месте, но "терзают меня смутные сомнения"...
![]() Вместо "копеечной" по затратам локальной операции "одной комнаты" задействовать IT инфраструктуру нескольких стран. Следующим шагом будет постепенное использование облачного софта ОНЛИ (!!!) для всего: облачный офис, облачная бухгалтерия, лет через 20ть... ![]() Локально у вас не будет ничего, даже копии и бэкапы будут в облаке. Ещё цену на всё это добро сделают чисто-символическую и народ подсядет со школы массово, альтернативы ведь не будет, а там глядишь, вся инфа "у дяди из ФБР", весь мир в облаке, тотальный контроль и забота о демократии... Локально остануться только отщепенцы и еретики которых будут нещадно давить. А начало уже положено: попробуйте засинхронизировать (перенести котакты) в свой Яблофон или новую Нокию (на WP7.5) без аккаунта и инета... ![]() |
Uri, я не вижу навязывания, никто ж не запрещает черную бухгалтерию вести в тетрадке, а поставки колумбийского кокса обсуждать на даче в лесу.
Пока есть спрос - будет и предложение соответствующего ПО. Не в облаке Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
эвакуация. ушел из фейсбука, с гугла перешел на яндекс. ящик на джимейле пока работает.
![]() Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
автору темы, на счет плагина который показывает следящие сайты, это на счет collusion? есть ghostery, который и показывает и блокирует
|
ua:
Рабочий мейл - гугль. Привык как-то, но вебинтерфейс тяжелый для старого ноута, и так думал отказываться, а тут ... вот оно. Пользуйиесь IMAP. ЗЫ Веб интерфейсом гугла пользуюсь только в кайнем случае, например наши айтишники по каким-то потусторонним мотивам закрыли исходящий порт 587. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |