Думаю, что тема не столько для обсуждения, сколько для поиска хорошей цены. Машина для моей мамы и сменит ее Хюндай Гетц.
Основные требования - новая, коробка автомат, полный привод и бюджет +/- 30 штук - думаю за эти деньги можно что-то купить. Бензин или дизель - пофигу, так как пробег намечается смешной - на ее Гетце с декабря 2004 года накатано 40 тысяч )
Предпочтения какой-то определенной марке нет, так как автомобиль покупаетсмя женщине, которой главное "чтоб красивая была" ) Обслуживать машину буду я, но опять-таки - с этими пробегами это вообще не парит.
Пока из вариантов:
- Сузуки Гранд Витара 2.4 как у меня, но скорее всего 5-дверка
- Субару Форестер 2.0 - мне кажется, что по качеству должен быть неплохой
- Хюндай ix35 - по словам мамы "он милый" ))
Киа Соренто не понравился внешне
Ну и вопрос - что это может быть еще и может кто-то сделает хорошую цену на машину. Офиуиал или серый - неважно
Спасибо!
Кроссовер за +/- 30.000 уе 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
Skoda Eti не? симпатишный с хорошими двигателями, полным или передним приводом.
|
smash3d, ОЙ нет... Как-то он мне симпатишным ну никак не кажется ))
Еще Форд Куга очень мне нравится ! |
Я за хюндай)
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan:Я за хюндай)
А почему ? Я в нем посидел - там конечно современненько все. Вот именно, что "мило" - куча в базе всяких датчиков дождя, круизов и просего. Но что все эти штуки в сравнении с честным полным приводом японского сузуки или субару, несмотря на их убогость |
CR-V 2.0 тогда, туже же хонда мафия вроде как
![]() а ети в 30тку укладывается 1.8тси+AT+полный привод+топовая комплектация шкод - как по мне то лучшее сочетание по сравнению со всеми вышеперечисленными. а еще ему на крышу можно посадить вертолет ![]() |
Yarillo,
для мамы куга ИМХО или хюндай. форестер как по мне мужской, а витара не пишется на роль крсса.. в список добавлю: асх от мицу субару импреза свх или как она там Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Yarillo,
![]() ![]() жду с мамой на тест-драйв ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
KIA Sportage new?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Yarillo:
А почему ? Я в нем посидел - там конечно современненько все. Вот именно, что "мило" - куча в базе всяких датчиков дождя, круизов и просего. Но что все эти штуки в сравнении с честным полным приводом японского сузуки или субару, несмотря на их убогость Ты маме машину или себе привод? ![]() Она же вряд ли бочком едет по заборам, или на рыбалку, зачем оно ей вместо приятных финтифлюшек? ![]() На гетце же ездила как-то ![]() Кстати дда - сходи к бармалею, рестайловый колеос стал на человека похож Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Ok. за наводку ты теперь в доле
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
smash3d, Есть новые CR-V за 30 тысяч ? Завтра могу купить ) Йети - это мрак, но это мое личное убеждение. Вот как мне нрвится Октавия или Суперб универсал и так рыгать хочется от Йети...
Студент, Мужской/женский автомобиль - понятие очень странное )) Не будем об этом )) У меня жена ездит на Гранд Витаре, а ее подружка на Форестере и на мужиков они ну никак не смахивают )) BarmAley, Заеду сперва сам, хотя стереотипы могут сработать не в нашу пользу ... )) А рушить их в подсознании моей мамы - можно сразу в монахи идти )) Но я подумаю - а вдруг )) Androll, А, спортедж - перепутал с Соренто! Вот именно он не нравится )) chief39, Я хочу, чтобы она лазила по бровкам, чтобы было больше шансов припарковаться в городе без ущерба как своей машине, так и чужим, хочу, чтобы она замой по родной Лютеранской взбиралась наверх без проблем и чтобы она с ее ростом "метрписят" чувствовала себя увереннее ))) |
Yarillo, Не знаю насколько пренципиален производитель- недавно видел рестайлинговую Каптиву, ничё такой вид (Расход у них великоват, правда был на дорестайле)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, А шо такое Каптива ? Ссанг Йонг ?
|
about89317.html
Вот, как по мне практически новая и цена по моему не плохая да и торг ни кто не отменял. Гарантия, комплектация, цвет, новая зимняя резина....все не плохо... Востаннє редаговано: slav (29-02-2012 13:53), редаговано 2 раз |
Yarillo:semen, А шо такое Каптива ? Ссанг Йонг ?
Шевроле Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Yarillo:А шо такое Каптива ?...
Шевроле http://www.chevrolet.kiev.ua/rus/dir/captiva/general.html |
slav:http://honda.org.ua/forum/about89317.html
Вот, как по мне практически новая и цена по моему не плохая да и торг ни кто не отменял. Гарантия, комплектация, цвет, новая зимняя резина....все не плохо... Так она ж уже продана ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
slav, Я про нее вспомнил и так надеялся, что еще не продана, но фигушки ... Кому-то очень повезло конечно!
|
Yarillo, Захочешь тест-драйв на кугу, говори
![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Yarillo:
А почему ? Я в нем посидел - там конечно современненько все. Вот именно, что "мило" - куча в базе всяких датчиков дождя, круизов и просего. Но что все эти штуки в сравнении с честным полным приводом японского сузуки или субару, несмотря на их убогость А зачем маме чесный полный привод? Не думаю что она поедет какахи месить ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Yarillo, Сейчас за 30-ку можно купить Impreza XV 2011 года. Полный привод, хороший клиренс... и красивая!
![]() А больше нормальных кроссоверов за 30-ку на рынке таки нет. Тойота ждет первую партию RAV 4 Comfort (вроде?), как раз за 30-ку... но там совсем бедная комплектация. |
Yarillo, посмотри вот этот вариант!
http://sy.com.ua/index.php/models/korando.html с твоим бюджетом будем в максимальной комплектации. я на прошлой неделе был на тест-драйве, приятно удивлён, 2 литра с турбиной - ракета, по дизайну тоже хорош как и в нутри, так и с наружи! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Yarillo, заходи на Рав4, есть вариант, попадающий в оговоренные деньги (30+-)
063-два4восемь-8восемь-2два |
Спасибо за советы и предложения - это будет Гранд Витара!
Можно удалять ) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))