Но у меня с сабжевым оператором случилось приключение вполне конкретное. Рабочий телефон, на который мне звонят клиенты. Припейд, к сожалению. Второй раз за этот месяц МТС самовольно навязывает мне услугу good'ok и снимает деньги за самую дорогую мелодию (9 грн).
В результате я линяю на деньги, а мои клиенты - музыканты, которые приобретают музыкальное оборудование, вынуждены слушать какую-то страшную слюнявую попсень. Т.е. я и на бабло полинял, и в конфузе в результате.
Первый раз я "схавал" - сам выключил услугу и забил. Но на этом наш любимый оператор останавливаться не стал, и расклад повторился снова, с той лишь разницей, что не хватило денег на счету, чтобы оплатить мелодию, и поэтому у меня на звонке теперь рекламный баннер МТС ))
Позвонил оператору, промариновался минут 10, поругался немного. Услугу обещали отключить. Но на вопрос "будет ли услуга включаться автоматически в дальнейшем?", оператор любезно ответила мне "данная информация отсутствует". В общем, с таким раскладом, рабочего оператора я скорее всего буду менять, хотя в остальном меня все устраивало.
Ибо данный расклад кроме как мошенничеством оценить как-то трудно.
В общем, вот такая фигня. Новых телефонов, особенно для общения с чужими людьми, лучше в МТС не заводить
Nobody is perfect. I am nobody.