Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Windows 7 Ultimate --> XP skin
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Можно ли как-то вернуть семерке внешний вид ХР? А то никак немогу привыкнуть. Вариант поставить ХР не вариант, в виду отстутствия драйверов под нее,в связи с чем функционал девайса урезается в половину.
|
Студент, поставь классическую тему.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem,
каг? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
клик правой кнопкой по рабочему столу\персонализация.
далее открывается окошко, прокручиваешь его вниз и находишь "классическая тема" или "виндовс 7 - упрощенная" ПС. мне дизайн 7-ки нравится больше чем ХР, а само построение хернюшки - нравится больше 0674446634 |
Студент, Поройся в нете, обои ХР для семерки. Есть и способ и метод, мало того, даж макось можно.
А если попроще, то отключи все визуальные эффекты - и будет тебе счастье. |
Студент, а еще лучше :
Кнопки Win + Pause Расширенные настройки Вкладка Advanced (Не знаю, как в русской винде , третья слева) Производительность - обеспечить наилучшую производительность Для работы самое оно. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Для работы самое оно.
+1, что доктор прописал ! Added after 24 minutes: Маааази, чего форум так картинки рвёт ??? на какой сторонний ресурс лучше выкладывать ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
_dem, а я не то самое предложил?
|
ua, если в два горла (или даже уже в три) лакаешь - больше эхфетку ! а Ты таки да - был первой горлянкой )))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))