http://klumba.ua/articles/reviews/abc-design-primo/
Коляска бу, есть потертости и нет колпака на одном из колес, все остальное в норме.
Забирать в районе БВС/Ленинградская площадь
о5о 312 0945
Артем
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
Продам за символичискую плату коляску -трость ABC Design Primo, деньги в фонд на Детский дом.
http://klumba.ua/articles/reviews/abc-design-primo/ Коляска бу, есть потертости и нет колпака на одном из колес, все остальное в норме. Забирать в районе БВС/Ленинградская площадь о5о 312 0945 Артем Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
интересует цена и сколько эксплуатировалась
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Готов отдать бесплатно. С Вас (по желанию) благотворительный взнос на Ваше усмотрение Осе. Эксплуатировалась месяцев 6. Коляска лежит без дела в гараже.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman, ок, уточню у жены, предварительно бронь
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ок.
я следующий.
|
cartman, жена дала добро) наберу на моб завтра
Бунык, за мной просили не занимать)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Добро, в будние дни машина (с коляской внутри) в основном находится в районе Ленинградки, ночует на Оскороках.
Panekaus, Пань...есси шо - могу взять...и тебе завезти) мы с Картманом соседи через дорогу))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, ну если тебе уяки нужны, сделай доброе дело плз. а я для тс кое-что передам
Уинстон Черчилль |
Sultan, ты ж не забудь, что Картману бабло отдать должен
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мне деньги передавать не надо. Передайте их ответственному за Благотворительность в ХМ.
Panekaus, насколько срочно надо тебе заиметь?
cartman, насколько срочно надо избавиться? Piranha, я думаю тут Паня сам с Оськой решит))) cartman, ты мне седня утром на Мира фафнул? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Было бы здорово передать до конца недели.
Да это я запоздало фа-факнул! Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman, кидай тилипон в ЛС и скажи когда ты на строителей бываешь по утрам и вечерам? есси шо - могу хоть сегодня забрать)
Я без тебя не могу
Sultan
Сегодня, очень неопределённо. Буду завтра утром около 8 утра завозить дочку. Можем пересечься. Я еще хочу найти допы для коляски (накидку для ног и от дождя). Тел о5о 312 о9 45 Артем Panekaus, а ты в каком районе днем обитаешь? Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman, можем завтра утром..в районе 8-15....так же буду малую в сад отвозить)) в общем также как и сегодня...
я наберу с утреца) Я без тебя не могу
cartman, до обеда - маршала рыбалко 5, после - бульвар дружбы народов 8а
Уинстон Черчилль |
Panekaus:cartman, до обеда - маршала рыбалко 5, после - бульвар дружбы народов 8а
Не бываю в тех краях. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman, тогда Сереге передай плз
Уинстон Черчилль |
Sultan:cartman, можем завтра утром..в районе 8-15....так же буду малую в сад отвозить)) в общем также как и сегодня...
я наберу с утреца) Вроде вечером около 7 планирую быть, дай телефон в личку, если что наберу. Added after 222 hours 10 minutes: Отдано.Тему можно закрывать. Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
передано.
Я без тебя не могу
апну темку
та же коляска, те же условия отдам коляску взамен на благотворительность для ДД подуставшая, но в рабочем состоянии)) смотреть/забирать - борщаговка/оболонь Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |