Кат-киллер
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Вот решил поставить себе кат-киллер, но пока не знаю где купить и какие его плюсы и минусы. Слышал, что прибавка к лошадям маленькая есть и расход меньше до 1.5л., правда чуть громче работать будет. Кто что скажет? Машина - Accord 7 sport 2.0 на автомате 2005 года.
|
Тебе не нужен кат киллер, вырезаешь кат, ставиш прямую трубу, на второй лямбдазонд вешаешь механическую обманку и будет тебе щастье, по ценам обманка 50грн работа + труба около 250грн
|
modeb, А если не хочешь в пробке умереть от "своей" же вони, то ищи просто спортивный кат или выбрось эту идею из головы.
|
chaba:Тебе не нужен кат киллер, вырезаешь кат, ставиш прямую трубу, на второй лямбдазонд вешаешь механическую обманку и будет тебе щастье, по ценам обманка 50грн работа + труба около 250грн
Не хочу уж слишком колхозить. У соседей видел продают на форуме. Added after 38 seconds: wolf-maksim:modeb, А если не хочешь в пробке умереть от "своей" же вони, то ищи просто спортивный кат или выбрось эту идею из головы.
В пробке не умру, потому что у меня в городе редко пробки, а в другие города редко езжу) |
wolf-maksim:modeb, А если не хочешь в пробке умереть от "своей" же вони, то ищи просто спортивный кат или выбрось эту идею из головы.
мне интересно, а от чего ему в пробке умирать....? много автомобилей ездит без катов и некто не умирает в пробке от вони....) я б не сказал что не догоревший бенз так воняет.... по моему куда хуже запах тухлятины от некоторых катов куда смертельней...) |
chaba:
wolf-maksim:modeb, А если не хочешь в пробке умереть от "своей" же вони, то ищи просто спортивный кат или выбрось эту идею из головы.
мне интересно, а от чего ему в пробке умирать....? много автомобилей ездит без катов и некто не умирает в пробке от вони....) я б не сказал что не догоревший бенз так воняет.... по моему куда хуже запах тухлятины от некоторых катов куда смертельней...) +5 Стоит каткиллер, даже при прогреве в морозы в гараже (при открытой только двери), запах в 10 раз лучше чем когда стоял катализатор Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К. |
MasterM, Где покупал каткиллер? Что скажешь о нем?
|
modeb:MasterM, Где покупал каткиллер? Что скажешь о нем?
Да у нашего же одноклубника брал, он из России брал, читал о них на росийском форуме, добротный из нержавейки, с обманкой. По ощущениям - звук изменился, по мощности, непонятно, по расходу тоже ))) - зима все таки, снег слякоть, хотя как показалось, меньше... Скоро все банки объединятся в один банк - объединенный банк - О Б Ъ Е Б А Н К, или национальный единый банк- Н А Е Б А Н К. |
MasterM, Можешь дать контакты человека у которого покупал, если можно)
Added after 15 seconds: Кто еще что скажет?) |
Я также собираюсь выбросить катализатор и поставить каткилер! Хотел заказывать у Гоши из России, но думаю, что найду тут людей, которые мне его сделают. Аккорд ТайпС 2.4 МТ. Одесса
|
zezix, Найдешь людей, свистнешь?
|
Уже теоретически нашел! Была на каком то форуме на них ссылка, что варят все, любой выхлоп. Находятся на 7-й Пересыпьской в Одессе, возле автосмайла. На днях заеду отпишусь. Хочу у них заказать и выпуск 4-2-1. Если вспомню их сайт в интернете, кину в личку!
|
Может эти?
http://rudes.net.ua/ |
zezix:Уже теоретически нашел! Была на каком то форуме на них ссылка, что варят все, любой выхлоп. Находятся на 7-й Пересыпьской в Одессе, возле автосмайла. На днях заеду отпишусь. Хочу у них заказать и выпуск 4-2-1. Если вспомню их сайт в интернете, кину в личку!
так ты сюда пиши-)) всем будет интересно-)) Added after 4 minutes: Расчет коллектора для Вашего автомобиля. Для расчета коллектора Вам необходимо предоставить следующие данные ДВС Вашего автомобиля: Кол-во цилиндров Рядный или V-образный Диаметр цилиндра (в мм) Ход поршня (в мм) Степень сжатия Тип ДВС - OHV, DONS, SONS Питание - карбюратор, инжектор Выпускное окно (в мм) если круглое - диаметр, если овальное - ширина и высота Расстояние от центра выпускного клапана до края ГБЦ + толщина прокладки ГБЦ (в мм) Материал блока цилиндров (чугунный или алюминиевый сплав) Тайминг распредвала: углы открытия клапанов до НМТ и закрытия после ВМТ (в градусах) Мощность ДВС (в л.с.) л.с./об./мин. VVT (VTEC) да/нет EGT да/нет Схема построения (выбрать) 4-1 4-2 4-2-1 Настройка: (выбрать) Performance Street and strip Full race Вот оно наше все-)) сабирайте данные-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Я вот эту контору имел ввиду http://silenser.com.ua/
Где то на форуме кто то писал, что сделали выпускной коллектор прям по его картинке... Заеду, переговорю с ними. Added after 18 minutes: Вот еще они же http://unimix.com.ua/ До конца недели планирую заехать поговорить |
zezix:Я вот эту контору имел ввиду http://silenser.com.ua/
Где то на форуме кто то писал, что сделали выпускной коллектор прям по его картинке... Заеду, переговорю с ними. Added after 18 minutes: Вот еще они же http://unimix.com.ua/ До конца недели планирую заехать поговорить да они какие то лашары-)) только для жиг и лачетей что т опаяют-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Может надежней с России притащить?
|
modeb:Может надежней с России притащить?
В чем надежней?-)) Донецкие вроде бы нормальная кантора-)) покрайней мере работы их выгляддяд прилично-))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Читал соседний форум, так там много положительных отзывов, да и опыта у соседей по кат-киллерам для аккордов явно побольше. Но если наши нормально делают, то закажу у нас)
|
modeb:Читал соседний форум, так там много положительных отзывов, да и опыта у соседей по кат-киллерам для аккордов явно побольше. Но если наши нормально делают, то закажу у нас)
Кат килерр нах не надо-))) Надо покупать выпускной колектор "паук" вот в нем и происходят все чудеса-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, Какие чудеса?) И какая цена вопроса?
|
modeb:Eugen19, Какие чудеса?) И какая цена вопроса?
Больше всего коней приходят с выпускного паука-)) Порядок цен Реплика Тоды окло 600 уе с кат килерром-)) Или у пацанов донецке заказать сказали что за 300 сварят 4-2-1 или 4-1 -)) Но надо целый список данных которые я привел выше-))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Заказываю себе выпуск и каткилер у Гоши Chivik777 из Москвы. За все 500 убитых енотов. Человек конкретно тащится на аккордах. Мне показалось, что тут будет и эффективнее и надежнее, чем построение выпуска на основании каких-расчетов или изготовление реплики по моей картинке! Критикуйте, пока не заплатил денег!
|
zezix:Заказываю себе выпуск и каткилер у Гоши Chivik777 из Москвы. За все 500 убитых енотов. Человек конкретно тащится на аккордах. Мне показалось, что тут будет и эффективнее и надежнее, чем построение выпуска на основании каких-расчетов или изготовление реплики по моей картинке! Критикуйте, пока не заплатил денег!
Что мменно подрузумевается под выпуском? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
[quote="Eugen19]
zezix:
Что мменно подрузумевается под выпуском? Выпускной коллектор взамен штатного и первого катализатора и каткилер вместо второго катализатора! Я так понял, по крайней мере. |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))