Почитал что нужно нашатырем с водой почистить

Может химией какой попробовать или еще чем, чтоб потом сразу выкинуть

Заказывал на Ebay бежевые замшевые мокасины, вчера приехали, а сбоку пятно около сантиметра в диаметре
![]() Почитал что нужно нашатырем с водой почистить ![]() ![]() Может химией какой попробовать или еще чем, чтоб потом сразу выкинуть ![]() ![]() ![]() |
купи пену для чистки замша
и щеточку с резиновыми пальчиками натри пеной, подожди, когда высохнет, потом распуши щеточкой. Если все таки испортишь - погугли ремонт обуви "у тимофея")) они там и красят и чистят и в порядок приводят все свои дорогие тапки у них ремонтирую life is beautiful :) |
Алеся, купил сегодня пену TJ-collection, вечером буду пробовать.
Алесь, я ж в Киев не поеду макасы чистить ![]() Хотя в марте выставка и от киевской квартиры на Бажана два квартала, Тимофей этот на Декабристов 9. |
а, блин, не обратила внимания, что ты из херсона....
ну тогда только пена) life is beautiful :) |
Алеся:купи пену
и щеточку с резиновыми пальчиками натри пеной, подожди, когда высохнет, потом распуши щеточкой. Вот и скажите мне на что это похоже??? ![]() Дим я чоЙТА не доверяю эНтим моднявым пенкам и пр.., фигне.. я так по стариковски действую. 1-вырезать пятно!!! ![]() 2-возми фери или что то подобное и пару капелек нашатыря..,(есно разведи водой! ) ну что б был запах что ты прилогал усилия.. ![]() ![]() потом ватно-марлевам тампоном с водой промокни салфеткой высуши и .., засчеши наждачкой или спец щёткой.. 3- жир жиру рознь.., попробуй уксус.. не факт что это пятно от уже попыток вывести парафин или воск..., хотя то ж можно ... Укроамериканец |
KhersonType-S, Сань, нашатырем пробовал вчера, все по инструкции, но не помогло
![]() |