2. Есть ли работники банка?
3. Вопрос для работника банка, бывают ли случаи, чтобы исполнительная служба обращалась в банк для предоставления информации по счетам человека, дабы забрать средства и заморозить счета? есть решение суда, "взыскать с должника и поручителя" и все.
Прошу поделиться опытом, если такой имеется, кто воевал с ситуацией "Должник-поручитель-суд", я как физлицо поручитель "ООО" Конторы, контора благополучно канула, суд присудил взыскать с "ООО" и поручителей. Как я понимаю банк стучится в исполнительную, исполнительная начинает рыскать, что да как, но наткнувшись на отсуствие движимого/недвижимого..., а что дальше? тут главный вопрос:
1. припрутся в квартиру для описи мебели, компьютера и моих любимых труселей (утрирую) или нет? Один адвокат говорит, что им такими движениями заниматься не в кайф, мол они поищут квартиру/дом/машину, не найдут и так может и замятся дело. Вопросы:
- Есть ли право на "припереться" в квартиру и если есть, то бывает ли такое на практике?
- Если бывает, то имеют ли право на опись или это можно только по решению суда
- Суд может "дать добро" для описи или суд не заморачивается в таком?
- Закрывать счета в банках или не париться, будет ли банк "посылать" исполнительную оперируя "банковской тайной" или банк будет сотрудничать? Общался с человеком из ГНИ, сказали, что если "приходим" в банк с запросом на конкретного человека, то банк их посылает подальше и без решения суда там делать ничего.
- Стоит ли подавать апелляцию или это трата сил и времени с деньгами?
- Возможно ли как то отбиваться, мол "ищите контору и отвалите"?
п.с. Все доки есть в сканированном виде, если есть кто может помочь, не попытаться на "а вдруг", готов встречаться, цена вопроса - договоримся.
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1
096 902 75 55
050 238 238 1
096 902 75 55