Мальдивы...
HONDA Путешествия и отдых
Кто, что может посоветовать? На июль-август? Перелет дешевле? Остров? Дайвинг? Сервис? На чем сэкономить?)))
|
А там все ок?
http://www.unian.net/rus/news/news-484497.html Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Думаю,надеюсь, до лета все наладится)
|
Перелёт ищите уже сейчас на билетных поисковиках типа skyskanner.com, были на декабрь варианты по 640 дол.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
Чем на мальдивах экономить, лучше в Тай на острова на широкую ногу
|
MaZayKa, нема в тае такого баунти как на малдивах ) но в целом - да ) пхукет + краби рулед
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я понимаю, но на Мальдивы надо лететь с бюджетом 10+, чтобы баунти в полной мере прочувствовать. А на рэйлей в райавади (честных 5*) за пятерочку отдохнешь. На Мальдивы надо лететь в One&Only без экономии)) Ну и совет: смотрите, чтобы было хотя бы 3 ресторана на острове, где отель, иначе задолбаетесь от одной и той же еды
|
Согласен с Мазайкой, не понимаю зачем столько платить за пляж. Но это оффтоп. Если подешеве нужно искать в не сезон.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
MaZayKa:Чем на мальдивах экономить, лучше в Тай на острова на широкую ногу
+100 Шеф ездил на Мальдивы потом в Тайланд (сборы по работе) реально ощущения, по деньгам, как между Москвой и Херсоном И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну, а что ж там на Мальдивах тогда такого, что все так хвалят? что мол очень-преочень?))
|
Лучше в Крым!
|
Evana:Ну, а что ж там на Мальдивах тогда такого, что все так хвалят? что мол очень-преочень?))
белый песок |
Alex77:Лучше в Крым!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ну тогда и на берегу Днепра неплохо!))
|
Evana:Ну тогда и на берегу Днепра неплохо!))
кому и на диване дома хорошо, зачем Днепр то |
Radiance:
Evana:Ну тогда и на берегу Днепра неплохо!))
кому и на диване дома хорошо, зачем Днепр то Об этом, думаю, все много знают) мож кто о Мальдивах таки поделиться?)) |
На мальдивах все соответствует вкусным фоткам. Песок белоснежный, вода голубая, чисто и прекрасно - вы по сути оказываетесь в ненастоящей жизни (в Тае, например, и воняет кое-где и все такое) а тут отель красивый и природа...и домики на воде. Туда нужно ехать за тишиной, красотой и романтикой. А если хочется чего-то еще, то посмотрите на Мексику, карибы, тай (его, кстати, можно совместить с Вьетнамом, Сингапуром, Камбоджей). Везде там есть хорошие места с красивезными пляжами и есть выбор: отдыхать в пятерке все пару недель, или с рюкзаками набираться впечатлений)))
Ну и проработайте поездку. Почитайте на awd.ru отчеты, посмотрите картинки, выберите для себя самое то |
Вот наверное зачем люди ездят на Мальдивы:
http://sergeydolya.livejournal.com/395409.html#cutid1 |
CASS, улёт! и цена соответственно но за удовольствие нужно платить.
Воспитан в приличной семье (с) |
Ну вот )) отчет как раз о том отеле, который я упоминала. Это да, это именно те мальдивы, уникальные своей красотой (во всем, не только природы)
А с другой стороны даже в этом раю больше недели мне бы было нудно. Но на неделю - это да, это истинное счастье. Но я бы тратила двадцатку, чтобы там побывать в случае, если Вы видели уже полмира и Вас сложно удивить. А если нет, то лучше посетить три стороны света на эти деньги, можно сказать - увидеть мир. Азию, Америку и в Европу заглянуть по-скромному |
MaZayKa:На мальдивах все соответствует вкусным фоткам. Песок белоснежный, вода голубая, чисто и прекрасно - вы по сути оказываетесь в ненастоящей жизни (в Тае, например, и воняет кое-где и все такое) а тут отель красивый и природа...и домики на воде. Туда нужно ехать за тишиной, красотой и романтикой. А если хочется чего-то еще, то посмотрите на Мексику, карибы, тай (его, кстати, можно совместить с Вьетнамом, Сингапуром, Камбоджей). Везде там есть хорошие места с красивезными пляжами и есть выбор: отдыхать в пятерке все пару недель, или с рюкзаками набираться впечатлений)))
Ну и проработайте поездку. Почитайте на awd.ru отчеты, посмотрите картинки, выберите для себя самое то Спасибо большое! Думаю, что неделю -это максимум, что я смогу "не видеть" людей)) Может Вы и правы, почему именно Мальдивы?! Хочется чего-то экзотического... и в тоже время не скучного) Вот Америку еще не видела - это еще тоже впереди) Added after 41 seconds: CASS:Вот наверное зачем люди ездят на Мальдивы:
http://sergeydolya.livejournal.com/395409.html#cutid1 Очень красиво! Очень-очень))) |
нью-йорк + аруба = вот вам хороший маршрут. Денег около десятки на двоих хватит по-среднему.
нью-йорк + корабль по островам карибского бассейна на неделю = красота. только дороже получится, чем просто после НЙ на островах где-то зависнуть. до пятерки - это тай и любая страна поблизости (смотря чего хочется). природа тая, если ехать в правильные места, не уступает карибам. |
фото молдайвов. https://plus.google.com/photos/104099495489320644458/albums/5640720894426513121?banner=pwa
Автор так же подтвердил, что ТАМ так же красиво как и на фотках поклацайте, кстати, там альбомчики, там куча экзотики как она есть, в том числе и таи и гоа и прочее ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
MaZayKa:нью-йорк + аруба = вот вам хороший маршрут. Денег около десятки на двоих хватит по-среднему.
нью-йорк + корабль по островам карибского бассейна на неделю = красота. только дороже получится, чем просто после НЙ на островах где-то зависнуть. до пятерки - это тай и любая страна поблизости (смотря чего хочется). природа тая, если ехать в правильные места, не уступает карибам. Хм... заманчиво) НЙ - хочеццааа и поваляться на пляже, и ощутить ту нетронутую природу) но отпуск - нерезиновый, придется что-то выбирать, что-то оставить на потом) |
Мое мнение: мальдивы - дорого и скучно! Брать только на "все вкл" ибо острова и жратва дорогая до ужаса. Делать вечером нечего, а темень уже в 6 вечера ибо экватор. Как вариант комбо с Дубаем, в смысле сначала Дубай, экшн, аквапарки, экскурсии, а потом Мальдивы дней пять погреть пузо на пляжике, понырять и все такое.
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))