Евро 12 и перекрытие улиц 
HONDA Теревені
Во время провидения, перекрывают все улицы вокруг моего дома. Как выезжать или приезжать домой? На словах долго объяснять, что я там живу?
|
Паспорт вози с собой.
|
по прописке,сказали, будут пускать беспрепятственно.
но, я думаю - всё решится по ходу как всегда. слишком много людей тут живут и работают и не все имеют соответствующий документ (печать в паспорте или договор оренды) - так что ,думаю, больших проблем не будет. как у Ильфа и Петрова:" на проходной строго спрашивали пропуск,но пускали и так"..) живу, не приходя в сознание) |
+ служба доставки, ее никто не отменял и ездить им надо везде
+ снимаю квартиру, документы на аренду дома, никто с собой не возит + ... мало ли отмазок сам в центре работаю, буду выкручиваться )) |
Это каждый раз показывать паспорт, думаю можно какие пропуска сообразить
![]() |
!GENY(a)!:Это каждый раз показывать паспорт, думаю можно какие пропуска сообразить
![]() по которым будут ездить все, но не жители домов) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Ну можно выдать на тех же постах по паспорту с пропиской
![]() |
В Голосеевском Гаи сказали что пока решили пропуска не делать только прописка, всех остальных пускать не будут.
Added after 1 minutes: Пропуска сказали что могут ввести, надо будет подавать заявку и заплатить какие то копейки, решится вроде бы в конце весны |
Жека, если ты там прописан, сделай копию странички паспорта на желтосинем фоне с красной полосой по диагонали. и под лобовое )))
ну можно без красной, это для тех кого раздражает красный ))) "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen:Жека, если ты там прописан, сделай копию странички паспорта на желтосинем фоне с красной полосой по диагонали. и под лобовое )))
ну можно без красной, это для тех кого раздражает красный ))) В формате А3 и под лобовое , что бы из далека видели ))))) |
!GENY(a)!:
evgen:Жека, если ты там прописан, сделай копию странички паспорта на желтосинем фоне с красной полосой по диагонали. и под лобовое )))
ну можно без красной, это для тех кого раздражает красный ))) В формате А3 и под лобовое , что бы из далека видели ))))) а5 для этих дятлов будет достаточно ))) "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
!GENY(a)!, Я полтора года ездил "под кирпич" на работу. Останавливали раз 20. Объяснял, показывал пропуск - отпускали.
Так что волноваться не стоит. Added after 1 minutes: Собственно, а где найти список улиц, которые будут перекрывать? |
ua, Красноармейской, Рогнединской, Шота Руставели, Эспланадной, Скоропадского, Саксаганского, Жилянской, Физкультуры, Димитрова, И. Федорова, Барбюса, Госпитальной, Бассейной, Шелковичной, переулках Лабораторном и Госпитальном, а также на бул. Леси Украинки
|
а Крещатик, Пушкинскую, Прорезную не планируют?...а то меня как то тоже стремает
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
а евро в какой период?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, 11 июня в 21.45 в Киеве сыграет свой первый матч Сборная Украины, следующие матчи группового раунда в Киеве пройдут 15 июня и 24 июня. Киев также примет поединок 1/4 финала 24 июня и финальный поединок – 1 июля.
Added after 32 seconds: Чуваки что вы хипишуете .. то вообще будет в Киеве официальный выходной ![]() |
ZuKO:
Чуваки что вы хипишуете .. то вообще будет в Киеве официальный выходной ![]() Проведенный в пробках ![]() |
|
фигово
Шелковичную то за что? Как попасть, к примеру, на Дарвина ? |
Женя, а нечего на таких буржуйских улицах жить) Вон на Троещине таких проблем нет)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Продолжаю верить, что по раздолбайству на стадионе прорвёт фекальную трубу и отменят весь этот ад
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, ДАА!!!
|
sps:Женя, а нечего на таких буржуйских улицах жить) Вон на Троещине таких проблем нет)))
Так вся троещина на крещатике, вот и проблем на троещине нет. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:
sps:Женя, а нечего на таких буржуйских улицах жить) Вон на Троещине таких проблем нет)))
Так вся троещина на крещатике, вот и проблем на троещине нет. ![]() Added after 56 seconds: На троещине своих проблем хватает) |
Походу на работу буду ездить на метро
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))