Съемный винт - чёзанах???
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
ссылки можно тупо убить, если с данными в папках все ок
|
Убить кроме авторана также папку Recycler, в ней и сидит этот бэкдор.
На прошлой неделе имел отношения с ним. по теме http://i-notes.org/vse-papki-na-fleshke-stali-yarlykami/ Added after 1 minutes: mpa:ссылки можно тупо убить, если с данными в папках все ок
ссылки убить обязательно, т.к. при клике на них запускается тело и прописывается на жёстком диске |
Paladin:Убить кроме авторана также папку Recycler, в ней и сидит этот бэкдор.
На прошлой неделе имел отношения с ним. по теме http://i-notes.org/vse-papki-na-fleshke-stali-yarlykami/ Из "немоего" на винте есть такое: Папка $RECYCLE.BIN Папка .fseventsd Папка .Trashes Изображение корзины RECYCLER Папка Drive Information Папка System Volume Information Файл ._.Trashes Файл .DS_Store Файл Thumbs.db Что из этого не нужно на съемном винте и нужно кильнуть? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, в данной ситуации нод тебе не поможет. Он поможет в будущем, что б люди, которые будут вставлять свои флешки в твой комп не имели таких проблем
а как вернуть атрибуты...хз 0674446634 |
Студент:
Paladin:Убить кроме авторана также папку Recycler, в ней и сидит этот бэкдор.
На прошлой неделе имел отношения с ним. по теме http://i-notes.org/vse-papki-na-fleshke-stali-yarlykami/ Из "немоего" на винте есть такое: Папка $RECYCLE.BIN Папка .fseventsd Папка .Trashes Изображение корзины RECYCLER Папка Drive Information Папка System Volume Information Файл ._.Trashes Файл .DS_Store Файл Thumbs.db Что из этого не нужно на съемном винте и нужно кильнуть? Можно удалить все это, это часть от мака, часть от винды, Drive Information не понятно откуда но если не твое можно грохать. Атрибуты я уже говорил как поменять, через тотал все спокойно делается. Каспером можно просканить для того чтобы убедится что ничего лишнего не осталось. "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok:Drive Information не понятно откуда
по-моему это аналог System Volume Information |
Студент:
Из "немоего" на винте есть такое: Папка $RECYCLE.BIN Папка .fseventsd Папка .Trashes Изображение корзины RECYCLER Папка Drive Information Папка System Volume Information Файл ._.Trashes Файл .DS_Store Файл Thumbs.db Что из этого не нужно на съемном винте и нужно кильнуть? Изображение корзины RECYCLER - именно в этой прячется, это подделка под корзину $RECYCLE.BIN |
Paladin:
Студент:
Из "немоего" на винте есть такое: Папка $RECYCLE.BIN Папка .fseventsd Папка .Trashes Изображение корзины RECYCLER Папка Drive Information Папка System Volume Information Файл ._.Trashes Файл .DS_Store Файл Thumbs.db Что из этого не нужно на съемном винте и нужно кильнуть? Изображение корзины RECYCLER - именно в этой прячется, это подделка под корзину $RECYCLE.BIN Удалил. Посмотрим, что скажет винт на это Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Наверное ТС уже излечился, но если нет, то я успешно изничтожил какую-то хрень с аналогичными симптомами неделю назад с помощью Dr.Web Cureit. Сам все что нужно нашел, что нужно грохнул и на винте остались только родные папки.
|
Вопрос уже решен, всем спасибо.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))