Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Симптомы: на ладонях начали расти волосы, пробовал брить - не помогает
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:Симптомы: на ладонях начали расти волосы, пробовал брить - не помогает
![]() Есть одна метода... ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
![]() Есть одна метода... ![]() в ЛС неинтересно, опытом лучше делиться прямо на форуме - так больше пользы обществу ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
Молодой:
![]() Есть одна метода... ![]() в ЛС неинтересно, опытом лучше делиться прямо на форуме - так больше пользы обществу ![]() Бум использовать старый, дедовский, способ! Шаг №1: берём пачку журналов Плэйбой. Шаг №2: Извиняюсь, что-то ладони зачесались. Я ненадолго покину студию... "Лучше быть умным и иногда тупить,
Кинг-Конг таки жив
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
|
mpa:http://honda.org.ua/forum/post-1363516.html#1363516
![]() Макс, спроси у нее ))) |
Итак, вертаюсь взад (ой, в смысле - в студию). Зуд в ладонях исчез. Волохатости на ладонях не обнаружено.
Шаг №2: ..... Кстати, с шагом №1 у меня не сложилось. Старший сын признался, что вся подписка Плэйбоя, которая досталась мне от папы и деда практически не затёртая и не порванная, была им продана товарищу по рыночной стоимости + права владения методой. Супруга ввалила сынулечке пиндюлей со словами: "Пусть лучше с Плэйбоем избавляется от зуда в членах и от волос на ладонях. А то и так семеро детей"!!!! Поэтому дедовскую методу оставим на потом. Метода по-итальянски: "Звонить в колокола"!!! пойдёть? Картинка сверху прикольная. ![]() ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) Редаговано: Молодой (19-02-2012 23:16) |
Молодой:
Метода по-итальянски: "Звонить в колокола"!!! пойдёть? нет, на церкви, колокола и пр. у меня аллергия ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
Молодой:
Метода по-итальянски: "Звонить в колокола"!!! пойдёть? нет, на церкви, колокола и пр. у меня аллергия ![]() Тогда остаётся только одно - ГОЛОДАТЬ. Суток где-то 56. И будет тебе (и мне) счастье!!! ![]() Не в обиду участникам из соседней темы. "Лучше быть умным и иногда тупить,
MaxBotev:
Молодой:
Метода по-итальянски: "Звонить в колокола"!!! пойдёть? нет, на церкви, колокола и пр. у меня аллергия ![]() дрова руби, старый дрочер ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
MaxBotev:
Молодой:
Метода по-итальянски: "Звонить в колокола"!!! пойдёть? нет, на церкви, колокола и пр. у меня аллергия ![]() дрова руби, старый дрочер ![]() Точно!!!! Это же из той же методички, что и колокола!!!! Added after 28 minutes: Интересно, вот я задумался, - мне ещё ни разу не попалась девушка с волосатыми ладонями. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
где фото?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:где фото?
Ладоней? ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
![]() По асфальту на руках походи,думаю должно помочь! Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |