Изготовить деревянный стол с лавками?
HONDA Бытовуха
Господа! Нужно по размерам на дачу сварганить, чтоб цена+качество. Посоветуйте кто?
|
у меня знакомый есть, у него хобби - разные поделки делать из дерева. Нам делал стол и стулья. Делает хорошо, но медленно Так сказать, в свободное время.
Если скажите сроки и сколько готовы заплатить, могу спросить. Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
stats:у меня знакомый есть, у него хобби - разные поделки делать из дерева. Нам делал стол и стулья. Делает хорошо, но медленно Так сказать, в свободное время.
Если скажите сроки и сколько готовы заплатить, могу спросить. По срокам впринципе не горит, но к теплу хотелось бы уже за столом сидеть да чай пить, а по цене наверное надо разговаривать непосредственно с мастером, исходя из размеров и остальных нюансов. Стол будет стоять на открытой веранде, поэтому должен стойко переносить все погодные условия. |
Эх, Саня, если для улицы - лучше посмотри что то готовое в Эц НЛ или Практикере. Надо стойкие порода, а тут покупать доски такие - будет накладно. У меня стол года 4-5 на улице живет, и ничего. раз в год, обычно весной пропитываем маслом для мебели.
|
BlackAlex, да, мне тоже говорили, что готовое будет более стойкое на улице, но сколько не искал, не могу найти по размерам... а что есть Эц НЛ?
|
Эх, Саня, Эпицентр и Новая Линия
0674446634 |
Slava_Kiev:Эх, Саня, Эпицентр и Новая Линия
там к сожалению нет нужных размеров, может кто посоветует склады какие или еще чего?) |
Посмотри ТЕРРАЕВРОЛЕКС...
Они занимаются изготовлением мебели (дачной и др.) из каких-то африканских пород. А доски сами продают для карабельных причалов и открытых террас.. Ну судя по рекламе, то это как раз то, что тебе нужно...Только цены там НУ ОЧЕНЬ! высокие |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))