Вы дарите книги?
Где в интернете есть толковый магазин с книгами?
Желательно Киев.
книга в подарок? 
HONDA Теревені
|
mpa:Вы дарите книги?
Если электронные в счёт, то я дарил ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
mpa, пятница как никак, может всё-таки бутылку?
![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Нет. Живые, бумажные. Чтобы палец слюнявить и капусту придавить если чо.
Added after 1 minutes: Бутылку не всем подаришь ![]() |
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-216665
тогда совместить можно ![]() 050-150-ноль три-64 |
А если сы-сы-сырьезно ?
Added after 59 seconds: Люди, вы дарите книги? Или это кануло в небытие ? |
Кануло. Хотя я б наверное хорошую книжку полистал
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Кануло. Хотя я б наверное хорошую книжку полистал
журналы неприличные листай ![]() книгу читать, читать нужно |
mpa, подарить хорошую книгу никогда не было плохим подарком. Лично для меня))
|
дарю и очень люблю, правда не читаю)))
из того что понравилось последнее...фирма РОССА..качество хорошее, и детских много - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Я PocketBook А7 собираюсь подарить
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
mpa, заедь в Эмпик или в Букву и не морочь себе голову, Паш
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Якщо людина читає - дарую, і сам люблю в подарунок. Купую на Пертівці (нинче там дешевше ніж в маркетах)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
mpa, Я бы разделил тему по направлениям:
- "люксовые" издания известных книг (как-то Коран, Библия, серии по худ живописи и пр.); - предметы антиквариата (редкие издания) - обычные книги Времена Союза, когда достать томик "Фаворита" Пикуля было проблематично, канули в лету ![]() ![]() ЗЫ - девушкам книги дарить не рекомендую ![]() |
Да, люблю, когда дарят хорошую книгу. Сама дарю нечасто, но бывает. Детские книжки сейчас потрясающие есть. Мелкому недавно была подарена совершенно прекрасная серия книг. Счастлив. И книжки эти чаще рассматривает, чем играет игрушками, подаренными родителями.
Из последнего мною подаренного бумажного - четырехтомник "Намедни" парфенова. содержание и полиграфия на должном уровне. Одариваемый остался более чем доволен. Вот такой. ![]() Added after 33 seconds: Solaris78:ЗЫ - девушкам книги дарить не рекомендую
![]() Почему? |
Паша, почти все книги покупаю в Эмпике, дарю частенько, но, в основном, детям, своим или когда на др иду.
Взрослым последний раз дарила давно, во-первых, сейчас так мало читают, что не знаешь вкусов человека, во-вторых, непонятно, читает ли человек вообще или это занятие тоже кануло в лету. Себя регулярно балую бумажными книгами. Вот неделю назад приобрела старую добрую классику У.Коллинз "Женщина в белом" ![]() ![]() Любимая книга молодости, которая осталась в библиотеке родителей, теперь есть и в моей ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
monkey:
Solaris78:ЗЫ - девушкам книги дарить не рекомендую
![]() Почему? Наверное, потому, что есть оч много других вариантов подарков, при которых вероятность того, что он понравится девушке, гораздо выше ![]() |
Постоянно покупаю книги тут - http://knigavpodarok.com.ua/ - цены всегда самые низкие
|
Yarillo, спасибо.
Разница по моей книге с эмпиком составила почти 300 грн. |
mpa, Я уже благодаря этому магазину сэкономил немало бабла )) Но с доставкой бывают загвоздки...
|
mpa, дарю книги, конечно же. хоть и сама уже давно пользуюсь электронной.
посмотри сеть магазинов "Книжковий супермаркет", их магазинов много по городу. большой выбор. Два магазина точно есть на Подоле. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Yarillo:mpa, Я уже благодаря этому магазину сэкономил немало бабла )) Но с доставкой бывают загвоздки...
легкомысленно я отнесся к этой фразе, не обратил должного внимания. ![]() Итак, была заказана книга. Позвонил по тел, обсудил. Цена по сравнению с сайтом "вчера" поднялась на 60 грн. Проверил - да, сегодня на сайте уже дороже. Ок,все равно на 250 дешевле эмпика, везите говорю. Доставка должна была быть "завтра, с 12 до 16". Назвал рабочий адрес, приехал специально на работу. В 13-00, предчувствуя неладное, позвонил манагеру, уточнил что доставка будет, попыттался узнать телефон курьера, получил отказ и уверения что все ок. В 16-40 позвонил еще раз. Манагер ничуть не был удивлен что доставки не было. На мое требование дать телефон курьера сказал что сам созвонится. Потом перезвонил, сказал что с курьером нет связи "он наверно в метро", но телефон дал. Телефон я набирал, он вне зоны с того момента как мне дали. Далее были еще два дня, тупые ответы на вопросы "точно будет доставка или как вчера". Благо я не спешил. На четвертый день я сам приехал и забрал книгу. Офиса нет, книгу мне выесла из подъезда какая-то женщина. Итого: цены да. Дешевле я не нашел. Доставка...я даже не знаю есть ли она у них. Проще забирать самому. |
mpa, У меня было все один в один. Очень хотел встретиться именно с тем менеджером, который е..ал мозги и запхать ему в задницу апельсин и веточку розмарина (как раз кулинарную книгу заказывал)
|
Yarillo:как раз кулинарную книгу заказывал
и я может они не любят кулинарные книги? ![]() |
mpa, Не любят стопудово! А тех, кто заказывает Камасутру вообще ненавидят ))
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))