мечта моя такой стол...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
а какой бюджет?
мечта моя такой стол... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
MaKC, просто МегаСупер! Твои руки с правильного места выросли
0679352797 |
Да яркий столик. Кстати продублирую вопрос - бутылки влазят? Или хотя бы банки для пива. (хотя наверно пиво за таким столом как то не серьезно...)
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Плюс такие часы повесить:
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Руки у меня все же из жо, делалось руками понимающих и сочувствующих людей))
Про бутылки - еще не пробовал, но думаю что врядли, разве что корона 0.33 Да и как-то не хочется привязывать такой автомобильный столик к бухлу, я к нему равнодушен практически)) А чивас ну никак не влезет Бюджет космический, второй вышел бы дешевле, тут много работы делалось несколько раз, поэтому При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
какой пробег, сколько жрет?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Ааагонь, Макс! Прям как у Кларксона)))
|
|
Макс, просто бомба!
а окружающий интерьер будет в таком же стиле? очень хочется на это посмотреть Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
MaKC, еще раз выражаю восхищение. Идея с карбоном и шильдик В12 отлично закончили идею. Такие вещи передают по наследству. Респект.
ЗЫ Как стекло снимается/приклеено? Что за проставки? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
aaaaaaaaaa, а от какой бэхи этот двиг был? и бюджет скажи плиз?
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
sps, спасибо!) К стеклу приклеены пятаки, они на ножках. В поршнях просверлены отверстия, в них вставляется ножки от пятаков. Лежит под своим весом, можно легко снять.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC:sps, спасибо!) К стеклу приклеены пятаки, они на ножках. В поршнях просверлены отверстия, в них вставляется ножки от пятаков. Лежит под своим весом, можно легко снять.
если чесно, я не верил что так офигенно будет смотрется готовый продукт пс придумай все же крепление стекла к ножкам,хоть на пару маленьких винтиков. А то мало ли что... рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
MaKC, а поршни в реальности так-же установлены в двигателе?
Немного не симметрично получилось. |
V:Жаль у Ниссана нету V12, так бы себе тоже давно забацал бы для антуражу
Ага, языком мы все можем много чего забабахать С двигателя от Nissan Sunny столик бы забабахал? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ex_Dancer:
...если чесно, я не верил что так офигенно будет... Василий, ты попал, теперь к тебе побегут красить головы )))) |
ex_Dancer:
MaKC:sps, спасибо!) К стеклу приклеены пятаки, они на ножках. В поршнях просверлены отверстия, в них вставляется ножки от пятаков. Лежит под своим весом, можно легко снять.
если чесно, я не верил что так офигенно будет смотрется готовый продукт пс придумай все же крепление стекла к ножкам,хоть на пару маленьких винтиков. А то мало ли что... Не без вашей помощи)) стекло сидит намертво, пятаки ж со штырьками, снять можно только поднимая строго вверх. Added after 1 minutes: blacktigra:MaKC, а поршни в реальности так-же установлены в двигателе?
Немного не симметрично получилось. не осилил мысль, они вобще принципиально по другому там стоят, если что) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Ra:
ex_Dancer:
...если чесно, я не верил что так офигенно будет... Василий, ты попал, теперь к тебе побегут красить головы )))) ой, ну его нафик такие работы, Максу просто не смог отказать рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, вот двигатель V12 от БМВ разобрал для покраски, а зеркала от БМВ не смог
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:ex_Dancer, вот двигатель V12 от БМВ разобрал для покраски, а зеркала от БМВ не смог
Разбираем/собираем мы только машины, а не всякие непонятные баварские сосиски, да и дрыгатель Макс привез разобранным+поршня в кулечке Бери пример пс и забери свои запчасти...а то на капоте будем с горки кататся рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Заберу, вишь погода пока какая) Хотя баксов за 500 можешь кататься)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Поздравляю, Макс. Сколько весит в кг и в деньгах? Бюджет?
Jedem das Seine |
BONY:Поздравляю, Макс. Сколько весит в кг и в деньгах? Бюджет?
50 кг! Бюджет в штуку.. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Навеяно данной темой
Понравилась идея с часами из диска сцепления, было решено попробовать сделать Только немного по своему сделал. Так поинтереснее получилось |
А у меня живет вот такой V6
067 355 6 777 |