Вопрос: а где можно прослушать гимн клуба?
З.Ы. Извините, если не туда запостил
ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
Прочитал в журнале статью о вашем клубе и хочу заметить, что это наиболее интересная статья из серии статей об автоклубах. С чем и поздравяю.
Вопрос: а где можно прослушать гимн клуба? З.Ы. Извините, если не туда запостил ВСЕ НАЛАДИТСЯ! |
Многие говорят, что статейка зачетная!
Спасибо и тебе за отзыв! А гимн можно прослушать побывав на Хондоффке в любой из четвергов на Контрактовой площади возле Киево-Могилянской Академии начиная с 19:00. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
А мы вообще интересные ребята
качнуть с сайта производителя http://www.golosvetra.ru/?music рекомендуется к прослушиванию также "Жарим, жарим" и "Звуки моего саба" Что ты делаешь когда видишь наши фотографии Называешь нас мафией правильно Неожиданно коммуникабельны так надо Эксклюзивные авто обязательно Не та мафия что говорит по понятиям Мы не из Сицилии славяне наши братья Вне политики не какая то партия Краткие тезисы слушайте внимательно Как семья решит Так и будет Те кто с нами вы Наши люди Слышите наш гимн Поднимайте руки Мафия гуляет Слышно округе Если ты слышишь нас если ты видишь нас Значит family вокруг мафия вокруг вас Чтоб не делал ты сейчас все бросай в этот Не стесняясь и не боясь рифм почувствуй запас No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
...а если не терпится до четверга, то можно здесь:
http://www.golosvetra.ru/?music Ой, всё |
Ваабсчето Гимном писали трек Мафия... ну а на практике.. семейно мафиозными песьнями ... можно назвать многие из нашего творчества... Киев - Москва ... тоже напрямую относиться к СЕМЬЕ и её членам)))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
а я не читал, есть копия статьи?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:а я не читал, есть копия статьи?
да, висит в галерее |
che Guevara:Прочитал в журнале статью о вашем клубе и хочу заметить, что это наиболее интересная статья из серии статей об автоклубах.
я ехал сегодня в 213-й маршрутке и мельком проглядывал эту статейку у парня, сидящего рядом...спросил, чё за журнальчик такой...эт не ты случаем был? |
Erg:
che Guevara:Прочитал в журнале статью о вашем клубе и хочу заметить, что это наиболее интересная статья из серии статей об автоклубах.
я ехал сегодня в 213-й маршрутке и мельком проглядывал эту статейку у парня, сидящего рядом...спросил, чё за журнальчик такой...эт не ты случаем был? если маршруткой был красный Форд Мондео СТ220 - тогда он! (а в принципе ничего что тема создана 22-го числа? а ты ехал в маршрутке 28-го? ) |
GreG:
Erg:
я ехал сегодня в 213-й маршрутке и мельком проглядывал эту статейку у парня, сидящего рядом...спросил, чё за журнальчик такой...эт не ты случаем был? если маршруткой был красный Форд Мондео СТ220 - тогда он! (а в принципе ничего что тема создана 22-го числа? а ты ехал в маршрутке 28-го? ) ДА, ладно, набросились на парня, ну не увидел.. |
Fox:
ДА, ладно, набросились на парня, ну не увидел.. а никто и не набрасывался... это так, чисто шоб паржать |
|
да, сорри, не заметил дату
|
Классная статья!
|
dan555,
+1 Классная статья! 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Hi narod!!! Y menya est' prosba k vam. Pomohite najti pesny MAFIA ( eto ne himn Hondu MAFIA) A dryhaya pesenka. Ispolnitelya ya neznay! POMOHITE!
|
D-key, ну и как мы тебе можем помочь в этом?! Если ты незнаешь даже исполнителя!!!
Мало ли сколько песен про мафию написано! Может споешь нам?! Или слова напишешь??!! Бугагага. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Esli ne oshebaysa pra ety pesny pisal "Badbaj" !
|
D-key, хоть пару слов скажи... сори - напиши... у Голос Ветра - их есть...(песен тобиш)...
063-два4восемь-8восемь-2два |
neznaj slishil ee tolko 1 ras (pesnya pro Hondy MAFIA)
Added after 2 minutes: A pro kakyy pesnj pisal "Badbaj" |
D-key, ты хоть бы представился, кто ты, откуда! Чего пришел нам и так далее...
на, вот ссылка http://www.golosvetra.ru/ Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. Редаговано: SAINT (29-11-2006 17:01) |
ny chto skazete?
|
D-key, по вышеуказанной ссфлке Святого - все, или почти все песни Баджа...
063-два4восемь-8восемь-2два |
A vu vse ot kyda? Ya iz Ukrainu!
|
D-key,
мы тоже в большенстве из Украины |