Пишу и плачу не спешно начинаю продажу своего "Левенятка". Эксклюзивный трехдверный рестайл на Типтроне, куплен в мае 2006 года, до 2010 обслуживался на Илте(есть сервиска с отметками) а потом на Сити Франс Сервис (http://www.peugeot-citroen.com.ua/cto/). Пробег 75 тыщ. на 72 поменяны все ролики и ремни.За машинкой следил очень хорошо. ТО через каждые 10 тыщ.(масла, фильтра,комп.диагностика и диагностика ходовки).зимняя и летняя резина прилагается. стоит 3 не дешевых сигнализации: 1-обычная кричалка на удар и взлом, 2- "блек бак", 3- снайпер. машиночка без вопросов, ищет такого же порядочного хозяина.
VF33ANFUF84656619
цена 12800 с маленьким торгом. Можно по доверке
Продам 307 x-Line. 1,6 AT КУПЕ!!!
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Передняя оптика не родная?
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, чего? в конце 2006го пошла такая оптика
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
$t(a)biliz(a)tor:Передняя оптика не родная?
Родная Added after 27 seconds: spud:$t(a)biliz(a)tor, чего? в конце 2006го пошла такая оптика
в конце 2005 |
А пробег Вовасик скрутил?
Ты первый хозяин? |
пробег не скручивался 1000% ! я купил у взрослой "Бизнес Вумен"(ее первая машина) 2 года назад, она наездила 33 тыщи.(есть сервиска с ИЛТЫ)все остальное я! в основном город и Киев-Одесса! Больше нигде не была
|
Pippa, а бампер передний ты менял? или бизнес вумен из-за того что это ее первая машина?
|
Бампер не менялся..передняя правая фара менялась, подкрашивалось правое крыло с переходом на бампер(легкое ДТП) есть фото!
|
Pippa,У меня друг хочет 307, и цвет подходящий.
Однако: передний бампер от рестайла с 07 года. с 2005 по начало 2007 года передние рестайловые бампера были другими. Если был бит - то или ты не хочешь говорить - или не заметил сам при покупке. Вкупе с небольшим пробегом, согласись - выглядит странно. |
не выдумывайте уже)))) вот авто 2005 года с таким же бампером.. в чем отличие бампером?????????http://auto.ria.ua/auto_peugeot_307_6945746.html
|
Предлагаю перенести обсуждение в ЛС. Настойчиво.
067 355 6 777 |
ua, у меня на св-шнике 06го года такой бампер только + хром. так что вполне.
могу фото-пруф пошукать Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
http://auto.ria.ua/auto_peugeot_307_6922644.html
http://auto.ria.ua/auto_peugeot_307_6919190.html Added after 43 seconds: spud:ua, у меня на св-шнике 06го года такой бампер только + хром. так что вполне.
могу фото-пруф пошукать хром дополнительно ставиццо за 400 грн Added after 39 minutes: spud:ua, у меня на св-шнике 06го года такой бампер только + хром. так что вполне.
могу фото-пруф пошукать Выложи чтобы успокоить народ)))) Добавлю: нашел ее через Хонда Мафию! Это сотрудница designer 3d, он мне ее посоветовал, покупалась на его глазах и ездила тоже |
Лана-лана, убедили
Просто почему-то был уверен, что птф в хроме с 07 года, а в бампере ждо 07 года. Ну то таке, не будем флудить. Мусор только убрать из темы надо. Pippa, это твой телефон в подписи, или есть другой какой? Я передам товарищу сцылку и телефон - а там сам с ним уже разбирайся. Added after 19 seconds: ua:Лана-лана, убедили
Просто почему-то был уверен, что птф в хроме с 07 года, а в бампере до 07 года. Ну то таке, не будем флудить. Мусор только убрать из темы надо. Pippa, это твой телефон в подписи, или есть другой какой? Я передам товарищу сцылку и телефон - а там сам с ним уже разбирайся. |
Телефон мой в подписи
|
могу подтвердить реальность пробега и хорошего состояния пыжа. бизнес вумен (бывшая владелица) моя сотрудница.
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
Приятный резвый автомобиль,
пару раз даже приезжал на нем на хондовку прошлой весной шустрый, послушный, юркий, можно даже полихачить на нем Любитель прелюдий и прелюдов |
АП!
|
Ну чё, не передумал продавать свою красную спортягу?
Любитель прелюдий и прелюдов |
пока еще нет))) Новая цена! 12500..
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))