Защитная(антигравий) пленка Ventureshield и т д.КТО?
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
интересует контакт с адекватными ценами на антигравийную пленку.в гугле полно смотрел,но может есть проверенный контакт или занимается у нас кто то?
|
Тебе именно ветури щилд надо?
Я вот сдесь покупал http://avtoplenka.com/ дешевле не нашел-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
не только.можно и клеар шилд и еще одна есть забыл марку,которые ее собсно и изобрели.Я вот тоже на автопленка ком смотрю щас,дешевле да не вижу.Но у них вот 440 грн за метр это я так понял за полосочки по 0.62 см(для чего они такие надо??).и я вот с размерами не разобрался.122 и 152.швов не будет видно на 122 или будут я так понял? поглядываю я на ибэй..по моему неадекват цена у нас
|
yuretz81:не только.можно и клеар шилд и еще одна есть забыл марку,которые ее собсно и изобрели.Я вот тоже на автопленка ком смотрю щас,дешевле да не вижу.Но у них вот 440 грн за метр это я так понял за полосочки по 0.62 см(для чего они такие надо??).и я вот с размерами не разобрался.122 и 152.швов не будет видно на 122 или будут я так понял? поглядываю я на ибэй..по моему неадекват цена у нас
еще как адекват-)) купи 32 метра рулон-)) доставь и растомож-)) на томожне +44% к цене это офф сборы и поборы-)) Так тебе куда пленка ? для ламинации авто прозразная или аля карбон или фары бронировать? там разные разделы и разные цены-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Кто же щас растамаживает??? Только неадекват)))) заходим на вебаутлет( коим регулярно пользуюсь.не реклама!) и за 10%+ доставка притягиваем все тот же рулон.мне нужно антигравий защита на нос и по мелочам на кузове типа порогов,ребер дверей и т д.уже ставил в 10 году сильная вещь и толку много.
|
А на фары , какая пленка нужна и скока денег ???
Мой тел. 0952008484 - всегда рад единомышленникам. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))