Уважаемые знатоки!
Вот прошу Ваши мнения по поводу что лучше AEM Short Ram или такой же аналог K&N Typhoon???
В интернете не нашел сравнений, но увидел основная масса берет AEM!
Подскажите что лучше!???
Что лучше AEM или K&N
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
Max0999:Уважаемые знатоки!
Вот прошу Ваши мнения по поводу что лучше AEM Short Ram или такой же аналог K&N Typhoon??? В интернете не нашел сравнений, но увидел основная масса берет AEM! Подскажите что лучше!??? Главное отличие это фильтр -)) АЕМ это сухой тип КН это масляный-)) Я думаю в шорт раме разницы нету-)) а ты уже купил иил только планируешь?-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
только думаю! так а что разного в сухом и масляном?
что изменится в звуке ощущениях? Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Max0999:только думаю! так а что разного в сухом и масляном?
что изменится в звуке ощущениях? Изменится звук 100% По ощущениям как увсех-)) машина не поехала а политела-)) В сухом ты с грибом (фильтром) ничего не далаешь промыл и поехал В мокром промыл и пропитал еще сверху пылеулавливающем маслом-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, у меня стоит Fujitsubo Legalis R. Насколько изменится динамика, не в курсе случайно?
Detailing by NanoBrothers
Max0999:Eugen19, у меня стоит Fujitsubo Legalis R. Насколько изменится динамика, не в курсе случайно?
кат бэк толку не дает-)) так шо +2 лс если в крыло +1 лс если шорт рам-)) По ощущениям машина полетит как самолет-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
ага,как пердалёт
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Для наших пыльных дорог взял бы K&N.
tel. O44 33l 55 45..... O97 572 29 7O
Диагоностика и ремонт Honda/Acura, Mitsubishi, Toyota, Subaru Ш Ш Ш. J-Service . KIEV. UA |
решение для себя принял! буду ставить летом K&N
Мне как рас скоро приеде на этой неделе полный длиныый кн в крыло-))
Если хош можно за разумные деньги привезти кн -)) а не за 450 баксов как тут у нас продат в наших магазинах-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, разумные это сколько?
Max0999:Eugen19, разумные это сколько?
около 300уе полный комплект в подкрылок с возможность поставить как шорт рам и носок на сам фильтр Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Для 8 акорда є фільтри якісь по демократичній ціні? цікавить фільтр сухого типу, в крило...
|
Feni4ka:Для 8 акорда є фільтри якісь по демократичній ціні? цікавить фільтр сухого типу, в крило...
Год какой? Added after 15 minutes: Такой вот примерно 400 уе -)) с доставкой в укр Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
+1 к K&N Поставил недавно K&N Typhoon, доволен.
Цена: тут мне зарядили 450$, вследствие чего был превезен с америкосии за чуть меньше 300 Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Ну и я писну...год назад поставил КН тайфун, всем доволен, с ним же сразу рекомендую от туда заказывать набор для "реабилитации" чистящая и пропитывающая жидкости. 300 уй это норм цена для "от туда")
|
Отпишется мож кто?
Принципиальная разница какая: в штатное место K&N или K&N Typhoon ? По цене оооочень разные, а в итоге? Что лучше ставить? Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
chepur, тайфу это ситсема впуска тоесть руба и фильтр а штатное место ставится только фильтр
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Да, это мне понятно ) Но в чем будет разница? Звук/мощность/Эстетика? Не пойму... У меня сейчас снята ГБЦ, полируется,прокладка термо на впускн.коллектор и т.д. Я не знаю какой фильтр заказывать... Не хочу переплачивать. Цель - улучшить приемистость мотора.
Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
chepur, лучше поставить что бы брал из подкрылка-)) чем ниже тем лучше-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Чет не пойму, как такой фильтр вывести под крыло ) Покажите на фото плиз...
Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
chepur, https://d-a.d-cd.net/28e51eu-960.jpg
http://pic3.picturetrail.com/VOL17/1625480/3141791/64587972.jpg Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Выкинь резонатор и все дела !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Спасибо!
Хм... В целом понятно; но я вижу только один вариант как это сделать - убрав резонатор геймгольца или как он там называется ))) Чем это чревато? Не будет проблем в дождь, если в лужу заеду? И он же там какие то пульсации сглаживает; или это все чес? Added after 54 seconds: О, опередили ) Added after 21 minutes: А подскажите размеры клапанов и направляек моих (мотор под авой). какие допуски по износу у направляющих и клапанов в микронах? Чет мне кажется, что выпускные немного того: они в ГБЦ от пальца шатались, если неподпружиненые... Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))