Serg999, чего это ты на меня злой? я ж тебе деньги вернул
![]() ![]() |
V, А за Прееееееееееель???? Зажал?
![]() Да и с Киева постоянно пытаешься вытравить ![]() Может быть я и не прав... |
Веселая тема вышла)
Если еще кому то интересно ... на закуску ... вчера Вечером кредитор все таки признал что я свою часть долга погасил. так же горе-друг признал что деньги он брал, и не погасил долг. кредитор приехал как говорят с " братками " на 99 ![]() пооговорив с ними двумя, и послав их на ЙУХ, я поехал... все вроде решилось. Студент:
tiamax:
makarosha:
деньгу забирал я, часть отдал горе- другу, часть заплатил в институт. Все это знал кредитор, и был в курсе. Ну, тогда в спросе всей суммы с тебя он как бы прав - деньги давал лично тебе, с тебя и спрашивает, а кому и сколько ты отдал - это уже твои заботы. +1. Кредитору пох, кому и сколько ты отдал. Деньги дал тебе в руки - с тебя и спрос. А походу тебя друг прокинул. А По поводу того что " я брал деньги у него, мне их отдавать..." Все не так поняли, брал в долг я 400, друг 600, Забирать деньги ездил я( всю 1000 ) а не брать в долг. ![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. Редаговано: makarosha (14-02-2012 14:27) |
makarosha, Ну и ладушки!
П.С. Не флуди в теме ![]() Может быть я и не прав... |
ну вот и чудненько) осталось тока с Витей порешать и можно клозедировать
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Serg999:makarosha, Ну и ладушки!
П.С. Не флуди в теме ![]() моя тему хочу и буду! ![]() ![]() ![]() Р.С. Флуд? Не, не, не слышал... ![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
sps:ну вот и чудненько) осталось тока с Витей порешать и можно клозедировать Предлагаю оставить это на вечер , т.к. на "порешать" Витю не возмешь , да и может подтянется автор идеи с кукурузой , надо уточнить кой какие детали ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, милый, какие детали тебя интересуют?
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Serg999, милый, какие детали тебя интересуют?
![]() Правая подушка двигателя на сивик 2002 года есть? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Piranha:Serg999, милый, какие детали тебя интересуют?
![]() Правая подушка двигателя на сивик 2002 года есть? ![]() Нехер спать на работе ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Мне не для себя
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Мне не для себя
![]() На вынос не обслуживаем ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:
chief39:Мне не для себя
![]() На вынос не обслуживаем ![]() Я буду жаловаться в лигу сексуальных реформ, министерство кукурузного хозяйства и ракетно-космическое управление по вопросам проекта "печной старт"! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Я буду жаловаться в лигу сексуальных реформ, министерство кукурузного хозяйства и ракетно-космическое управление по вопросам проекта "печной старт"!
![]() Ну, во-первых, первые две указанные Вами инстанции реформированы в одну - post-1360930.html#1360930 А во-вторых, это... Как его ![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Piranha:Serg999, милый, какие детали тебя интересуют? Сорт кукурузы , подойдет любая , или только та что для попкорна? ![]() ![]() Added after 8 minutes: chief39: Нет блеать!!! Меня интересует кто уже поставил пружины и стойки от SI и где и по чем их брал Piranha:Serg999, милый, какие детали тебя интересуют?
![]() Правая подушка двигателя на сивик 2002 года есть? ![]() ![]() Может быть я и не прав... |