Гугл выдает кучу советов, но все в госклиники или что-то в центре.
Борис не надо - цены совсем ох..ие.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Делал МРТ на василенко 7, но там рентгена нет вроде бы.
Гугл выдает кучу советов, но все в госклиники или что-то в центре. Борис не надо - цены совсем ох..ие. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а че те отснять надо?
любой травм пункт по городу. круглосуточно _razskazov-photography_
ceo |
Так а чего в гос не сделать? 100 грн дашь и все быстренько организуют
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, в травмпункте можно и бесплатно. за пленку только заплатит
_razskazov-photography_
ceo |
В гос. травмопункте легко можно услышать такое "Я даже по рентгену не могу сказать перелом у вас или нет"
На Севастопольской клиника 311, в здании МедБуд. Записался, пришёл, сделал + ещё врач хороший. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель Востаннє редаговано: Ваванчег (09-02-2012 13:51), редаговано 2 раз |
напротив гостиницы Мир на голосеевской площади есть поликлиника и больница
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Рыбята, я про гос в курсе, а напротив Мир - это моя районная.
Я в гос не хочу. Если частные, конечно, по 1500 грн не начнут стоить. Последний раз жену возил на рентген на подвысцкого года 4 назад. Зарекся. И в травмпункте там был в юношеские годы. Хочу красиво, цивилизованно, по записи, без заискиваний, кислых морд, очередей на пару часов и соточки в кармашек. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Позвони куда я написал, тебе сейчас тут насоветуют )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Вован, !
150, записался ЗЫ: Хег найдешь рентген Из МРТ я выбирал как клубнику на рынке, а рентгены чото товой... Вбывайте темо Added after 3 minutes: Ваванчег:В гос. травмопункте легко можно услышать такое "Я даже по рентгену не могу сказать перелом у вас или нет"
Та то цветы. Жене в травматологии сказали что в основании большого пальца ноги посторонний предмет. Шарик в несколько миллиметров в диаметре. У меня только вариант - разрезала ногу, вживила шарик, зажило без шрамика, пришла издеваться над врачом. Или инопланетяне. Мы круглыми глазами смотрим на этого дедушку, а он нам - нет, ну сами посмотрите на фотку - на что это похоже как не на шарик? Пстц. Хорошо что на почку не было похоже, а то б... Поехали тогда в Обериг Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф, страся! Я за 1000 грн в год, часть покрывает работодатель не парюсь вообще ни о чем, хочешь в частную, хочешь нет, звонишь и тебя везде записывают и все организовывают.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Членов семьи работодатели редко когда страхуют
Вставай со своей жопы
Ваванчег, да, но можно по договорённости с работодателем достраховать членов семьи по корпоративному тарифу. Обычно страховые охотно на это идут.
|
Ваванчег:Членов семьи работодатели редко когда страхуют
У нас можно застраховать родных по льготному тарифу. Added after 31 seconds: GreG:Ваванчег, да, но можно по договорённости с работодателем достраховать членов семьи по корпоративному тарифу. Обычно страховые охотно на это идут.
Именно) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Больничка Киевгорстроя (Медбуд) на Краснозвездном. так хорошее оборудование, доктора и цены.
Счастливее всех тот, кто зависит только от себя. |
chief39, Добробут на Мишуги, левый берег правда, но что там через Южный мост шмыгнуть то?
Что-то в районе 300 грн. рентген конечности стоит, делал недельку назад. |
АЦМД на окружной в районе петропавловки. Мрт и рентген есть, цены дешевле, чем в других коммерческих клиниках. В 311 хамское отношение в последнее время..
Added after 1 minutes: 393 0933 http://acmd-clinic.com/ |
MaZayKa:АЦМД на окружной в районе петропавловки. Мрт и рентген есть, цены дешевле, чем в других коммерческих клиниках. В 311 хамское отношение в последнее время..
Added after 1 minutes: 393 0933 http://acmd-clinic.com/ Хм.. колено 590, на василенко 550. На василенко очень нра, но нет рентгена. Но рентген надо посмотреть. 311 оказалась очень инетересной. Меня записывали, я рассчитывался, а потом с 5-го повезли на второй и поставили в общую очередь поликлиники. Хорошо хоть небольшую. Я так понял что насчет рентгена они паразитируют поверх поликлиники. Получилась госклиника но с добрыми нормальными тетками. Гм, потом еще попросили занести бумажки им обратно на 5-й, им для отчетности надо. Как-то за 150 грн я слишком много делаю за них )))) Но очень удобно расположена, блин Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мне в 311 делали рентген прямо в кабинете травматолога усатого. В общую поликлинику не водили. Хотя в общей поликлинике всё очень ок, жаль только немного надо в очереди постоять.
Вставай со своей жопы
Я работаю травматологом в Добробуте и в Институте травматологии и ортопедии. В Добробуте есть рентген в филиале на ул.Татарская (очень хороший аппарат) и на левом берегу (на Драгоманова, вроде). Стоимость в зависимости от размера сустава/кости и количества проэкций - обычно 200-400 грн, вроде, выходит. И рентгенологи в основном нормальные.
|