Словил себя на мысли,что машину не мыл месяц так точно

Хочу из двух зол выбрать меньшее,поэтому вопрос:мыть или не мыть в такой мороз?Кто как делает?Посоветуйте плз.
Peace!
Поиском вроде искал,но не нашел...
Словил себя на мысли,что машину не мыл месяц так точно ![]() Хочу из двух зол выбрать меньшее,поэтому вопрос:мыть или не мыть в такой мороз?Кто как делает?Посоветуйте плз. Peace! |
ТохичЬ:Посоветуйте плз.
Забей. Тебя от мысли "помыть" типает, а после мойки трусить будет "замерзнет или нет". |
ТохичЬ:Поиском вроде искал,но не нашел...
Словил себя на мысли,что машину не мыл месяц так точно ![]() Хочу из двух зол выбрать меньшее,поэтому вопрос:мыть или не мыть в такой мороз?Кто как делает?Посоветуйте плз. Я когда мыл , мне пацан после мойки , взял такойже штуцер как от кархера и сжатым воздухом продувал все щели все дырочки и тогдалее , в общем льда небыло нигде-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
я б не мыл... стремно это... замки позамерзают, продуть везде все равно не возможно...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
А еще можно сдать вечером на СТО на мойку, с тем, чтобы вечером помыли и всю ночь подержали в теплом боксе.
Утром забрать сухого и чистого No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, ага и еще ключи от машины оставить предложи
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Не мыл машину с сентября месяца
![]() Грязь отпадает сама ![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Тоже не мыл с сентября)!
Последняя отметка в карточке - где-то середина сентября) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
тю. мыл всегда до -18. сразу в боксе перед выездом достаю баллончик с силиконом и обрабатываю все резинки. за всю жисть не было ни одного раза чтобы у я двери не открыл или замки замерзли.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
мою раз в три дня))) если не забываю...
![]() |
V, сколько за мойку берешь?
Может быть я и не прав... |
Serg999, я - не беру, всё в кассу)) гивми подтвердит)))
|
вчера помыл, все открыл, все работает.
|
V:Serg999, я - не беру, всё в кассу)) гивми подтвердит))) Не верю ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, объемы не те))))
|
а балончики с силиконом в магазинах типа Эпицентр есть ?
|
mpa:а балончики с силиконом в магазинах типа Эпицентр есть ?
Есть-)) Вералюба или Хадо там их пално-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Надо прикупить блин.
А то за 7 лет езды на авто до сих пор не познакомился. |
nepg, RED HEAT, ,Пацаны вообще ребята! ))) С сентября - это уровень))
Кстати на выходных вроде опять - 28-29,лучше наверное подождать) Peace! |
ТохичЬ:nepg, RED HEAT, ,Пацаны вообще ребята! ))) С сентября - это уровень))
от ты удивишься, когда узнаешь что за прошлый год я свой сивик два раза мыл. Added after 31 seconds: ...где вы ездите что у вас машины так пачкаются? ![]() |
mpa:
ТохичЬ:nepg, RED HEAT, ,Пацаны вообще ребята! ))) С сентября - это уровень))
от ты удивишься, когда узнаешь что за прошлый год я свой сивик два раза мыл. Added after 31 seconds: ...где вы ездите что у вас машины так пачкаются? ![]() ![]() ![]() ![]() ....я такого еще не слышал даже! ![]() Peace! |
ТохичЬ, Антон, ЛКП сивика 97 года изначально по другому "играет". Там мелкие царапины рассматриваются как украшающие шрамы, а вмятина на всю крышу от большой упавшей сосульки всего лишь "от же ж твою мать, ну и ладно"
|
с августа
![]() |
IntenT:с августа
![]() рукопожатие ![]() |
+ 1 за раз в 3 недели (+- 5 тыс.)
если нормалиные мойщики, то все высуша, + отапливаемый бокс. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |